Et en attendant que la mer se réchauffe, nous profitons du jardin !
Vi et Mi
Vi et Mi
Ses blogs
Le petit fricot
Pas les moyens de manger tous les jours à la Tour d’Argent , mais aussi pas question de se compliquer la vie ; alors concentrons nous sur des recettes faciles, rapides et pas chères.
Préparer de bons petits plats fait aussi partie des plaisirs , alors partagons nos cahiers de recettes familiales, avec photos à l’appui, c’est encore mieux
Articles :
148
Depuis :
09/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vite fait, bien fait, pas chère et délicieuse .... - faire cuire les pâtes : là c'était des papillons - quand les pâtes sont suites et refroidies : ajouter des morceaux de surimi, des petits morceaux de saumon fumé ( ou bien de truite) vous pouvez également y ajouter des petites tomates cerises coupées en deux . - ajoutez la sauce : dans u
Un seul mot : divin cuite à point, 3 mn dans un bon court-bouillon : hum
-> 1 clic sur l'image, et vous bénéficierez d'une aide précieuse.
Millefeuille de galettes de sarrasin aux crudités - façon mimi
Une idée d'entrée ou de plat principal pour un apéritif dinatoire que vous préparez à l'avance. ( la veille c'est encore mieux nous avons testé ! ) voilà de quoi vous inspirez : nous sommes partis sur une sauce lègère : fromage blanc ( allégé ) mélangé à du st moret ( mais pourquoi pas du boursin ?) + une c/ café de moutarde + herbes
Jacques, notre voisin jardine .... et nous offre de superbes fraises . alors petit dessert improvisé pour ce dimanche un peu morose une crème patissière : 1 œuf entier + 2 jaunes 1/2 de litre de lait 100 g de sucre 60 g de farine éventuellement : grand-marnier – ou fleur d’oranger préparation pour crème pâtissière 1 –dans une cassero
Je trouvais très triste mon chapeau de paille, alors je me suis mise au boulot : qu'en pensez-vous ??
Jeudi de l'ascension pleuvieux et froid : c'est triste : il ne nous reste que les gateaux à déguster devant un bon film c'est chose faite . ingrédients : 125g beurre en pommade 125g poudre d’amandes 125 g de maïzena 150g sucre ( pour moi c’est du roux) 6 œufs entiers 2 càs d'eau de fleur d'oranger 1 poignée d'amandes effilées préparati
Ma fille ne mange pas de viande ! alors quand elle nous rend visite, je cuisine des lègumes, et du poisson. cette terrine est quasiment un repas complet. - une grosse boite de thon au naturel - 5 œufs - 3 courgettes - 50 cl de crème fraiche épaisse - 2 c / s huile olive - 1 c/ soupe thym - sel poivre et un peu de 4 épices et une gousse d’ail
Voilà c'est dit je m'en vais d'overblog vers eklablog sur la nouvelle adresse : http://letitfricot.eklablog.com/
English
Deutsch
español
italiano