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Tags associés : culino versions, dessert, entree, plat, plat

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Venez partager ma passion pour la cuisine
KakiExceptionnel149727 KakiExceptionnel149727
Articles : 32
Depuis : 13/09/2012
Categorie : Cuisine

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Nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/

Nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/
Filet mignon aux courgettes et raisins

Filet mignon aux courgettes et raisins

Filet mignon aux courgettes et raisins dans la cocotte et voici ma participation à culino versions pour le mois de janvier. le thème était : cuisine legere. j'ai choisi de cuisinezr un filet mignon, le filet mignon de porc étant la partie du porc la plus tendre et la plus maigre. pour 6 personnes, il vous faut : 1 filet mignon - 5 courgettes -
Fricassée de volaille à l'ancienne

Fricassée de volaille à l'ancienne

Fricassée de volaille à l'ancienne pour 4 à 6 personnes, il vous faut : 1 poulet fermier (pour ma part, j'ai pris 4 cuisses, 4 avant-cuisses et quelques blancs de poulet) - 1 oignon - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 60 cl de fond de volaille - 40 g de farine - du thym - 20 cl de crème fraîche - du sel
Tartelettes au chèvre, oignons et confiture de poires

Tartelettes au chèvre, oignons et confiture de poires

Tartelette au chèvre, oignons et confiture de poires pour 10 tartelettes, il vous faut : 3 fromages de chèvre (type rocamadour) - 2 rouleaux de pâtes brisées - 1 pot de confiture de poires - 2 oignons rouges - du beurre la recette pas à pas : 1. préchauffez le four à 180°c. 2. etalez la pâte dans les moules à tartelettes préalablement be
Thé gourmand

Thé gourmand

De retour pour vous montrer ma participation à culino versions. le thème du mois d'avril était : cafe gourmand. pour ce thème, j'ai réalisé trois petits dessert : des tuiles aux amandes, des verrines à la fraise et un gâteau de pomme et framboise aux épices. pour une trentaine de tuiles aux amandes, il vous faut : 2 blancs d’œuf - 80 g
Petits beurres aux épices

Petits beurres aux épices

Petits beurres aux épices à offrir et voici ma nouvelle participation à culino versions pour le mois de novembre. le thème était : cadeaux gourmands de noel. j'espère que ça vous plaira !!! pour 66 biscuits, il vous faut : pour la pâte : 300 grammes de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 75 g de sucre - 3 c à c de cannelle en poudre -
Beignets

Beignets

Mes beignets et voici ma participation à culino versions pour le mois de février. le thème était : la chandeleur. j'ai choisi de faire, pour la première fois, des beignets. pour une belle assiette de beignets : 500 g de farine - 3 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de levure boulanger - 25 cl de lait - 75 g de beurre mou - 2 oeufs - 1 orange
Whoopies aux fruits rouges

Whoopies aux fruits rouges

Whoopies aux fruits rouges pour 15 whoopies, il vous faut : pour les sablés : 2 gros oeufs - 240 g de beurre mou - 240 g de sucre blond de canne - 400 g de farine de blé t65 - 100 g de lait de coco pour la crème aux fruits rouges : 100 g de fruits rouges surgelés - 250 g de mascarpone - 30 g de sucre blond de canne pour la glaçage (facultatif)
Petit repas à base de fromage

Petit repas à base de fromage

Bricks au magret de canard et au saint-marcellin / croustillants de parme au reblochon pirogues de poivron à la mozzarella et voici ma participation à culino versions pour le mois de mars. le thème était : recette a base de fromage. pour l'occasion, j'ai décidé de faire trois petites bouchées avec trois fromages différents : la mozzarella,
Tarte crème amandes-pommes et tartare de kiwi

Tarte crème amandes-pommes et tartare de kiwi

Tarte crème amandes-pommes et tartare de kiwi pour une belle tarte, il faut : 1 pâte sablée - 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre mou - 3 pommes - 4 kiwis la recette pas à pas et en photos : 1. préchauffez le four à 200°c. déroulez la pâte sablée et mettez-la dans un moule a tarte en conservant