Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Tatiana

Tatiana

Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Ses blogs

Buffets & Cocktails

Un Blog Créé Par Une Gourmande Pour Des Gourmands... Quelques idées pour buffets.
Tatiana Tatiana
Articles : 341
Depuis : 11/06/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine tomate mozza sur lit de pesto...

Verrine tomate mozza sur lit de pesto...

Pour 20 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 20 tomates cerise 20 billes de mozza Pesto ( recette ici) 200g de sucre 1 c.s d’eau Graines de sésame Préparation Tout d’abord lavez et séchez les tomates cerise. Puis piquez une bille de mozza et une tomate cerise avec des pique en bois. Dans une casserole verser le
Bon réveillon...

Bon réveillon...

"Pour ce réveillon je vous souhaite d'être entouré de ceux que vous aimez, de vivre des moments intenses et de savourer cette soirée." Bon réveillon ! Tatiana
Trou « citron & vodka » alias colonel...

Trou « citron & vodka » alias colonel...

Pour 1 litre de sorbet Préparation : 15 minutes Difficulté : * Materiel: sorbetière Ingrédients 5 citrons 1l d'eau 350g de sucre 4cs de crème fraîche Préparation : Pressez les 5 citrons dans un saladier afin d’extraire le jus. Mélangez le jus et l'eau puis ajoutez la crème fraîche. Une fois le mélange homogène, versez dans la sorbeti
Verrine de saumon et sa chantilly ail et fines herbes...

Verrine de saumon et sa chantilly ail et fines herbes...

Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 2 heures Difficulté : * Matériel particulier : Siphon 0.5 cl Ingrédients : 30 cl de crème liquide (minimum 30% de matière grasse) 150g d’ail et fines herbes 2 tranches de saumon 4 Brins de ciboulette Gressin Préparation Dans un saladier mélangez la crème fraiche et le fromage ail et fines
Bon réveillon de Noël...

Bon réveillon de Noël...

Que votre réveillon de Noël soit illuminé par les sourires de ceux que vous aimez et que leurs rires résonnent avec gaieté au coeur des festivités. Bon réveillon de Noël...
Kugelhof: Brioche alsacienne...

Kugelhof: Brioche alsacienne...

Au chapitre des traditions, voici la fabuleuse recette du kugelhof. En accompagnement vous servirez un Gewurztraminer ou un petit Crémant d'Alsace. Vous retrouverez la recette ici. Merci à mon pôpa qui m'a transmis cette très bonne recette =)
Mousse kiwi et mascarpone...

Mousse kiwi et mascarpone...

Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 kiwis 200g de mascarpone 2 œufs 2 c.s de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation Dans un saladier séparer les blancs des jaunes d'œuf. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter le mascarpone. Remuer jusqu'à l'obtention
Bonne année 2013...

Bonne année 2013...

"Faisons tous un voeu, un voeu fou et grandiose et consacrons cette année 2013 à le rendre réalisable." Bonne année Tatiana