Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

khenfouci farida

khenfouci farida

Bienvenue, Maman de deux enfants, une passion pour la cuisine, j'ai décidé de partager mes recettes avec vous!

Ses blogs

les delices d'ines

les delices d'ines

Bienvenue les gourmand(e)s! Maman de deux enfants, une passion pour la cuisine, j'ai décidé de partager mes petits délices avec vous!
khenfouci farida khenfouci farida
Articles : 44
Depuis : 16/05/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tajine pruneaux agneau amandes

tajine pruneaux agneau amandes

Bonjour les gourmands! Pendant le mois sacré de Ramadan le premier jour je vais le plat traditionnelle "tajine pruneaux", Ce tajine plein de saveur, la viande tendre, le croquant des amandes, ce mélange sucré salé un vrai délice!!! Graine de sésame, gingembre,colorant alimentaire "samia" ici www.Samia.fr J'ai bien aimé le colorant alimentair
Recette crêpe Turc

Recette crêpe Turc

Hello les amis! Ce soir nous allons en Turquie, et oui ce soir nous allons déguster de délicieuses crêpes turcs, Ingredient pâte: 400g farine 25cl-30cl lait tiède 50g beurre 1 c à café sel 1 c à soupe sucre 1/2 cube levure Farce 2 poivrons coupé finement 2 gros oignons en lamelles 1 gousse d'ail viande haché sel-poivre cumin, curcuma ging
Recette Caramel au beurre salé

Recette Caramel au beurre salé

Hello les gourmand(e)s Voici une recette facile, très gourmande de Caramel au beurre salé Ingredient 100g sucre 40g beurre demi-sel 20cl crème liquide entière Prépation 1) Faites chauffer le sucre seul dans une casserole sur feu doux, Laissez cuire sans remuer jusqu’à ce qu’il fonde et caramélise. 2) Hors du feu ajoutez le beurre 3) reme
petit pain sandwich

petit pain sandwich

, voici une recette de petits pains extra moelleux idéal pour les pique niques ! Ingredients 500g farine T55 levure boulanger ou 2 c à café levure sachet 1 oeuf 1 c à café sel 1 c à soupe de sucre 15cl lait (ajoutez petit à petit) 5-10cl eau environ(ajoutez petit à petit) 30g beurre mou 1) Dans un peu de lait tiède mettre la levure 2) Mett