Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
gia

gia

Tags associés : paris, peinture, recettes

Ses blogs

Chalang

Paris, arts
gia gia
Articles : 28
Depuis : 18/01/2017
Categorie : Technologie & Science

Articles à découvrir

Québec    " là où le fleuve se rétrécit "

Québec " là où le fleuve se rétrécit "

Québec = "Là où le fleuve se rétrécit" en langue algonquine En 1632, Samuel de Champlain, fondateur de la viile de Québec, décrivit ainsi l'endroit : " [...] un détroit dans le fleuve, comm...
le moulin de la galette

le moulin de la galette

visible depuis le parvis de la gare du Nord ; ! Le moulin de la galette est le seul moulin à vent en état de marche de la butte Montmartre , rue Lepic. Il fut jadis une célèbre guinguette. Le m...

Vase étrusque Tauromachie : par Goya , par Picasso Voltige avec taureau ( bronze )
Les Halles

Les Halles

Dessin vu d'oiseau des Halles centrales de Paris en 1863, conçues par Victor Baltard, construites sous le règne de Napoléon III et sous l'administration de Haussmann Pour une vue agrandie de cet...
Le Marais

Le Marais

Tout d'abord PUB ! un jeu de piste pour découvrir Paris https://www.quiveutpisterparis.com/ ____________________________________ ____________________________________ Le Marais Quartier du Temple, en 1734 l'Enclos du Temple sur la carte actuelle --- agrandissement sur le lien suivant Maison du Temple La maison du Temple à Paris, aussi nommée en
autre blog 1

autre blog 1

Félix Vallotton, 1923 - Soirée sur la Loire boutons de pissenlit Des boutons de pissenlit au vinaigre de cidre http://natureetcomplicites.blogspot.fr/2013/04/le-pissenlit-en-cuisine.html...
 Mélange Granola

Mélange Granola

Mélange Granola ( chez Day by Day ) 1 yaourt 1 c. de confiture de cassis Le mélange granola est fait de fruits secs (noix, amandes, noisettes) et graines (tournesol, courge). Les flocons d'avoine toastés sont parfumés avec un édulcorant naturel, le malt de riz (siro...