Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
journalamichemin.over-blog.com

Ses blogs

Journal à mi-chemin

Ecoute ! Ecoute ! Goûte et viens voir comment ça sent bon ! Infos culturelles, sportives, créations, dialogues, pour un univers riche de partages de nos imaginaires. La gazette de la Maison Relais et du SAVS/SAMSAH est là pour vous informer sur toute ses actualités. C'est aussi un moyen d'expression pour les usagers auprés des autres. Nous vous y invitons à venir partager des moments qui restent pour nous priviligiés.
journalamichemin.over-blog.com journalamichemin.over-blog.com
Articles : 124
Depuis : 03/11/2010
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Découverte de la Bergerie Nationale

Découverte de la Bergerie Nationale

Mardi 29 avril, Julien nous a présenté son métier. Il nous a bien accueilli. Il nous a guidés dans son cadre de travail, la Bergerie Nationale de Rambouillet, qui consiste à travailler dans un corps de ferme. Son cheptel est composé de 4000 poules bio, de chèvres, de vaches, de truies, de lapins, de chevreaux adorables, d'un paon, de moutons
LES ANIMAUX DE L'AMOUR

LES ANIMAUX DE L'AMOUR

Les résidants de la Maison Relais sont ravis de vous annoncer qu'un projet de collaboration avec la FERME DU SAUT DU LOUP à Chevilly-Larue est en cours pour la mise en place d'une basse-cour. La construction d'un poulailler a commencé depuis quelques semaines au sein même de la Ferme. Par la suite, nous avons le projet de fabriqu er un clapier
Nouvelles de la basse-cour

Nouvelles de la basse-cour

Le poulailler avance ! Nous allons commencer l'assemblage des différentes parties après avoir coupé, scié, peind, mesuré... Nous avons hâte de voir la construction. Pour le moment, nous sommes contents de notre travail L'accueil est toujours aussi chaleureux de la part des salariés de la Ferme. Ensemble nous formons une super bonne équipe.
Brocante du 31 août 2014

Brocante du 31 août 2014

Vous ne savez pas quoi faire de vos objets, vêtements, n'hésitez pas à venir les déposer à la Maison Relais Merci à tous