Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cucinadinabila

cucinadinabila

ho 2 bimbi amo la cucina marocchina e italiana

Ses blogs

Le blog de cucinadinabila

مرحبا بكم من مطبخي اتقاسم و اياكم بعضا من وصفاتي
cucinadinabila cucinadinabila
Articles : 7
Depuis : 18/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

بقلاوة

بقلاوة

بقلاو ة المقادير كيلو كاوكاو مقشر و مقلي و مطحون g500 ملعقة قرفة مطحونة كاس زبدة ذائبة g100 العجينة المورقة g500 العسل الطريقة نضع العجين المورق في المول و نوضع فوقه الحشوة و نسرحها مزيان فوق العجين
شنيك

شنيك

في قصعة نضع ½ كيلو دقيق + بيضة + ياغورت مسوس + خمارة + ملحة + نصف كاس سنيدة + نصف كاس زيت + ملعقة خميرة + فاني نعجن الكل بالماء دافئ ونخليها ترتاح شوية في هذه الأثناء نوجد الكريما باتيسير اللي فيها نص
حرشة الفرن

حرشة الفرن

حرشة الفرن المقادير نصف كيلو سميدة رقيقة -بيضة -ملح -2معالق كبار سنيدة -خميرة حمراء - معلقة صغيرة خميرة معجونة -فاني -ياغورت -كاس صغير مخلط زبدة وزيت -حليب دافئ الطريقة نخلطوا البيضة مع سنيدة ثم ال

Bienvenue sur OverBlog

Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs OverBlog
مسمن مقلي

مسمن مقلي

مسمن مقلي في قصعة نضع الدقيق + بيضة + شوية ملح + 4 ملاعق زيت + 2ملاعق سكر + شوية خميرة معجونة + فاني نعجن الكل بماء دافئ و نشكلها كويرات و نطويها بحال المسمن ثم نقرصها شوية ونقليها في حمام زيت
طاجين بلحم الحجل

طاجين بلحم الحجل

بسم الله الرحمان الرحيم طاجين بلحم الحجل نأخذ اللحم ونضعه في الطاجين و نخليه يتقلى مع البصلة والثومة ل ما يتقلى اللحم مزيان نضيف ليه العطرية وهي الملح+الإبزار+سكينجبير+القزبر يابس ث م نضيف ليه