بقلاو ة المقادير كيلو كاوكاو مقشر و مقلي و مطحون g500 ملعقة قرفة مطحونة كاس زبدة ذائبة g100 العجينة المورقة g500 العسل الطريقة نضع العجين المورق في المول و نوضع فوقه الحشوة و نسرحها مزيان فوق العجين
cucinadinabila
cucinadinabila
ho 2 bimbi amo la cucina marocchina e italiana
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
18/11/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
في قصعة نضع ½ كيلو دقيق + بيضة + ياغورت مسوس + خمارة + ملحة + نصف كاس سنيدة + نصف كاس زيت + ملعقة خميرة + فاني نعجن الكل بالماء دافئ ونخليها ترتاح شوية في هذه الأثناء نوجد الكريما باتيسير اللي فيها نص
حرشة الفرن المقادير نصف كيلو سميدة رقيقة -بيضة -ملح -2معالق كبار سنيدة -خميرة حمراء - معلقة صغيرة خميرة معجونة -فاني -ياغورت -كاس صغير مخلط زبدة وزيت -حليب دافئ الطريقة نخلطوا البيضة مع سنيدة ثم ال
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs OverBlog
مسمن مقلي في قصعة نضع الدقيق + بيضة + شوية ملح + 4 ملاعق زيت + 2ملاعق سكر + شوية خميرة معجونة + فاني نعجن الكل بماء دافئ و نشكلها كويرات و نطويها بحال المسمن ثم نقرصها شوية ونقليها في حمام زيت
بسم الله الرحمان الرحيم طاجين بلحم الحجل نأخذ اللحم ونضعه في الطاجين و نخليه يتقلى مع البصلة والثومة ل ما يتقلى اللحم مزيان نضيف ليه العطرية وهي الملح+الإبزار+سكينجبير+القزبر يابس ث م نضيف ليه