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karen

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j'aime cuisiner et faire du décor alimentaire ,faire des créations manuelle telle que le point de croix ,décorer touts sortes de supports et encore pleins de choses

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recettes faciles , que faire avec les restes , des gifs ,fonds d'écrans ,cliparts sur la nourriture et des albums des fêtes du mois ...
karen karen
Articles : 129
Depuis : 29/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tomates farcies sur lit de riz au trois saveur

tomates farcies sur lit de riz au trois saveur

ils vous faut * 4 belles tomates * 200g de chaire à tomate * 150g de steak haché * 1 verre de riz 3 saveurs * 2 verres d'eau * 1 c à soupe d'huile d'olive * sel * poivre * mettez dans un plat allant au four - le verre de riz - avec ce même verre , mettez 2 verres d'eau - du gros sel et l'huile d'olive * lavez les tomates * coupez un chapeau * c
gratin de macaronis au reblochon

gratin de macaronis au reblochon

encore une petite recette toute simple !! il vous faut * des macaronis * 1 reblochon * sel * poivre * faites cuire les macaronis dans de l'eau salée * égouttez-les * mettez les dans un saladier et ajoutez le sel (si nécessaire) et le poivre * coupez un quart du reblochon en petits dés * mélangez les dés avec les macaronis * mettez la prépara
les livres que 750g m'a offert

les livres que 750g m'a offert

à 750g pour ce cadeau le concept est très simple il faut : * choisir une recette que l'on a envie de faire * de faire la recette * de prendre une photo de celle-ci * de poster un commentaire sur la recette et la photo que vous avez pris un livre par photo !! vous avez le droit de poster 3 photos !! voici les photos des recettes que j'ai fais: les
petits flans au saumon fumé et au roquefort

petits flans au saumon fumé et au roquefort

il me restais deux tranches de saumon fumée et nous sommes quatre à la maison cela faisait quand même un peu juste pour nous !! que faire avec ??????? et bien après avoir vu la petite recette chez dey des petits flancs au choux fleur !! je ma suis dis pourquoi pas avec du saumon et du roquefort !! ( j'aime bien associer ces deux aliments ) et v
escalopes de poulet aux champignons sauce pesto à la crème

escalopes de poulet aux champignons sauce pesto à la crème

une petite recette toute simple et bien bonne !! il vous faut * 4 escalopes de poulet * 1 boite de champignons de paris * 2 c à café de sauce pesto * 20cl de crème fraîche * margarine * sel * poivre * faites fondre la margarine dans une poële * mettez les escalopes de poulet * ajoutez le sel et le poivre * faites les cuire des deux côté en l
petits flans de choux-fleur

petits flans de choux-fleur

il vous faut pour 6 minis flans * 2 oeufs * 400g de choux-fleur * 10 cl de crème liquide * 2 c à café de persil * gruyère râpé * sel * poivre * faites cuire le choux-fleur * mixez le choux-fleur ou écrasez le à la fourchette pour obtenir une purée * ajoutez la crème liquide , le persil , le gruyère puis salez et poivrez * mélangez ou re
filet mignon de porc au légumes du jour

filet mignon de porc au légumes du jour

il vous faut pour 4 personnes * 2 filets mignons * légumes du jour avec pommes de terre sautées * 30gr de beurre * 5cl d'huile d'olive * sel * poivre du moulin * coupez les pommes de terre en cube , les faire revenir dans une poële "salez en fin de cuisson" * préparez les légumes * faites les cuire * ajoutez du beurre et réservez au chaud * c
camenmbert crousticoulant entier et pané à la noix de coco

camenmbert crousticoulant entier et pané à la noix de coco

petite recette trouvée sur le blog http://altergusto.fr il vous faut * un ccamembert * un oeuf * de la noix de coco en poudre * sortir le camembert du frigo une bonne heure avant de le cuire * préparez une assiette avec la noix de coco en poudre * préparez une assiette avec l'oeuf battu * choisir une casserole dont le diametre est un peu superie