Tenté GONZALEZ Tenté GONZALEZ
Articles : 253
Depuis : 04/12/2008

CET EQUIPE A DU COEUR

Visan 0-1 O.Monteux Mi-temps 0-1 but : Giacomo Cette tete de gitouille à réussi un coup franc tout experience de 35 metres. Malin comme un renard à long museau. Un dimanche ou on a&ura vu une équipe montilienne hausser son niveau de jeu par rapport à dimanche dernier, et c'est tant mieux car l'équipe de visan donnait du fil à retordre à nos
NUL

NUL

O.Monteux 0 - 0 Les Angles Voila après une grève de la rédaction d'une durée de trois semaines, notre rédacteur en chef à repris le clavier. Un retour sous le signe de la nulitée tant l'équipe visiteuse était venue pour ne pas perdre. Pourtant cette équipe qui n'a plus rien à jouer aurait pue ce lacher et essayer de faire tomber le leade

AU PORTE D'UN EXPLOIT

O.Monteux 4-1 Porte du luberon Mi-temps 2-0 Buts : Leydier. Azzaoui (x2). Martin Un match qui doit nous pousser à nous surpasser pour les trois dernières journées. Nous pousser à ne rien lacher, faire le plein pour montrer qu'on est pas la par hasard, que tout ces mois parfois difficiles n'auront pas été veins. Des buts en tout genre, sur cor

Un long dimanche d'arbitrage

JONQUIERES 2 - MONTEUX 2 : 1 - 4 But: Vince, Kalhid, Barto, Hiro Un dimanche contrasté voilà comment je pourrais résume ce match. Pourtant le début de la partie allait être pris par le bon bout par les joueurs Montiliens puisque au bout de 10 minutes VINCE allait marquer après un bon dégagement de REYNALD ( excellent hier ) puis un bon press

MONTEUX SANS FORCER

Un dimanche à 2 vitesses. Nos petits protégés seront passés du TGV en première mi-temps au train corail en deuxième période. Les premières quarante cinq minutes auront été sérieuses et appliquées dans tous les secteurs de jeu. Même si on notera quelques passes à l'adversaire par manque de concentration. Ce match aura vu le retour de F
St HILAIRE sur son 31

O.Monteux 1 - 0 Dentelles foot Mi-temps 1-0 But : Leydier Un match qui ne fallait surtout pas perdre et nos protégés n'ont pas faillis. Devant une équipe difficile à manoeuvrer et qui misait sur l'impact physique. Nos montiliens retrouvaient leur solidité defensive sous la houlette de notre trio central Cyril, Rosal et Wes. Un match assez ferm
UNE VICTOIRE POUR LUI

Un dimanche ensoleillé avec un public bien garni, dont certains visages ont fait plaisirs à revoir, mais un vent à arracher les oreilles de certains. Bien triste spectacle fournie par deux équipes qui luttaient plus contre le mistral que contre leurs adversaires directs. Les pertuisiens sont entrés bien mieux dans le match que nos protégés.

UNE PERIODE DIFFICILE

O.Monteux 2 - 3 Monclar buts : Durand (x2) St Rémy 1 - 1 O.Monteux but : Durand Avec du retard voila les résultats des deux derniers week end de l'olympique montelais. Si je ne m'attarderais pas sur le non match de monclar, n'y sur celui de St rémy (malgrés un bien meilleur match) c'est juste pour rappeler à l'ensemble des séniors équipes 1,