An An
Articles : 345
Depuis : 24/09/2006

2ème titre de champion de Belgique pour Stijn Devolder

Stijn Devolder s'est imposé en solitaire sur le parcours de Leuven, disputé sur 240 (17tours de 14,1km). C'est la deuxième fois qu'il remporte le championnat de Belgique sur route après son titre de 2007. Dans la première partie de course, Nico Eeckhout, Jurgen Van de Walle, Tim Mertens, Tom Van den Houte, Jonathan Bertrand et Wilfried Cretske
Kristof Goddaert remporte sa première victoire au Tour de Wallonie

Kristof Goddaert a remporté la troisième étape du Tour de Wallonie, longue de 180,2 km entre Andenne et Hotton. Il a battu au sprint l'Italien Filippo Pozzato et Steven Van Vooren au terme d'une étape marquée par la pluie et le vent où Vingt-cinq hommes s'étaient isolés aux commandements dont quelques sérieux candidats à la victoire final
13 belges au Tour de France 2010

13 belges prendront part au Tour de France 2010 qui s'élance ce samedi 3 juillet à Roterdam pour se terminer le 25 juillet sur les Champs Elysées. Le Tour passera 3 jours en Belgique du 4 au 6 juillet. Quick Step Kevin Seeldraeyers : Premier Tour de France Jurgen Van De Walle : 3ème Tour de France (Meilleur Tour :78ème en 2008) Maarten Wynants
Nick Nuyens s'impose en Autriche

Nick Nuyens a remporté la 5ème étape du Tour d'Autriche, disputée sur 150,3km entre Bleiburg et Deutschlandsberg. Nick Nuyens faisait partie d'un groupe de 30 hommes. Il s'est imposé devant l'Italien Giovanni Visconti et le Russe Egor Silin. Au général, c'est l'italien Riccardo Ricco qui après avoir remporté deux étapes est le leader de l
Présentation de Jurgen Van de Walle

Qui est Jurgen Van de Walle ? Jurgen Van de Walle vient de remporter pour la deuxième année consécutive la course Halle-Ingooigem . Il peut à la fois se montrer un excellent équipier tout en jouant sa carte quand l'occasion se présente. Date de naissance : 09/02/1977 à Ostende Taille : 1m89 Poids : 75kg Début pro : 1999 (Palmans) Ses équip
Présentation de Michael Van Staeyen

Qui est Michael Van Staeyen ? Michael Van Staeyen est un sprinteur. Passé pro cette année après avoir fait ses classes dans l'équipe Rabobank Continental, il vient de remporter sa deuxième victoire : le Mémorial Van Steenbergen en battant au sprint Robbie McEwen et Jurgen Roelandts. Date de naissance : 13/08/1988 à Anvers Taille : 1m67 Poids
Coup double pour Gilbert sur la Vuelta

Philippe Gilbert a remporté la 3ème étape de la Vuelta qui reliait Marbella à Malaga sur 156km. Philippe Gilbert s'empare du maillot de leader. Sept hommes étaient partis à l'avant dans cette étape dont le belge Jelle Vanendert qui était accompagné de en compagnie de Biel Kadri, Javier Ramirez Abeja, Egoi Martinez, Mikael Cherel, Serafin M
Philippe Gilbert remet ça sur la Vuelta

Philippe Gilbert a décroché sa deuxième victoire d'étape au Tour d'Espagne. Il s'est imposé en costaud au terme d'un sprint en côte à l'arrivée de la 19ème étape (231 km à parcourir entre Piedrahita et Toledo). Quatre coureurs ont animé la traditionnelle échappée de la journée. Dominik Roels (Team Milram), Xavier Florencio Cabre (Cer
Björn Leukemans s'impose dans la course aux raisins

Björn Leukemans a remporté la 50e édition de la Course des raisins à Overijse (198km). Dix hommes s'étaient dégagés dans le final de l'étape. A 25 km de l'arrivée, Leukemans ainsi que son équiper de chez Vacansoleil, Marco Marcato et Preben Van Hecke (Topsport) se retrouvent seuls en tête. Ils se joueront la victoire et c'est Björn Leuk
Michael Van Staeyen s'impose au Tour du Danemark

Michael Van Staeyen,22 ans dans quelques jours, s'est imposé ce jeudi dans la deuxième étape du Tour du Danemark entre Vildbjerg et Randers (170km). Deuxième la veille lors de la première étape remporté par Matthew Goss, le coureur de chez Topsport remporte sa première victoire chez les pro devant Matti Breschel et Bert De Backer. Il devien