attention ça va aller très vite : ingrédients : 1 pâte feuilleté, 400g chair a saucisse, 3 oeufs. faire cuire les oeufs 10mn, les écaler (enlever la coquille !) étaler la chair a saucisse sur une petite moitié de la pâte (resaler, poivrer légèrement) Sur la chair a saucisse, étaler quelques tranches de bacon, puis poser les moitiés d'o
hommekitchen
hommekitchen
aime cuisiner, partager de bons moments culinaires et apprendre des autres
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
22/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les bruschettas sont simple a réaliser. A chacun de faire marcher son imagination pour réaliser des accords savoureux... pour cet exemple, nous réaliserons des bruschettas au chèvre. pour moi la particularité des bruschettas reste la sauce tomate qui est l'élément de base avec le pain, bien sûr !!! Le pain, choisir du pain tranché pas trop
Rien de pire qu'une ratatouille toute molle où tous les gouts des légumes se mélangent ! Avec celle-ci, on laisse les légume croquants et on met un peu de peps avec chorizo et piment ! Sur une viande grillé, c'est énorme
Cette recette est issue des célèbres cours de cuisine du duo Ritz / Escoffier ! on invente rien en patisserie...! surtout pas une tarte au chocolat. Pour moi, cette tarte est très simple et divinement bonne. Tout est dans les proportions, comme toujours dans le sucré ! Pâte sablée : 125g de farine, 50g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 85g
"Recette hypersimple improvisée pour apéro du vendredi soir lors d'une séance contemplative de frigo semi-vide mais bien motivé par une envie farouche réjouir des papilles impatiente" Fabrice INGREDIENTS : - Huile d'olive - Ail - Brie de Meaux - Pomme - Miel - Romarin Nappez le fond d'une assiette avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez. Pique
Cette recette peut tout a fait être faite pour un repas entre amis? C'est sans prétention mais goûteux, jolie...et peu onéreux ! c'est également la seule photo que j'avais à la création du blog, voila pourquoi on la retrouve aujourd'hui en en tête du site ! ingrédients : 600g d'échine de porc 2 échalottes 1 carotte Persil sel poivre huil