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béné béné
Articles : 1783
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHEESECAKE AU SIROP DE LIEGE

CHEESECAKE AU SIROP DE LIEGE

Mixez 275 g de speculoos. Ajoutez 100 g de beurre fondu. Mettre du papier sulfurisé dans un moule de 20 cm de diamètre. Tassez la préparation dans le fond du moule. Mettre au frigo 30 minutes. Mélangez 300 g de Philadelphia 250 g de ricotta 2 œufs 60 g de vergeoise 3 grosses cuillères à soupe de sirop de Liège. Versez sur les biscuits. Cuir
TARTE COURGETTE CHEVRE

TARTE COURGETTE CHEVRE

Émincez 2 courgettes et 2 echalotes et les faire cuire à la poêle. Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Tartinez la pâte avec 1/2 pot de pesto rosso. Mélangez 3 œufs, 20 cl de crème et les courgettes. Versez sur le pesto. Répartir une bûche de chèvre coupée en rondelles. Cuire 30 minutes.
PETITS PAINS FAÇON SCONES

PETITS PAINS FAÇON SCONES

Mélangez 1 cc d'huile 50 g d’eau tiède 125 g de yaourt Du sel 1/2 levure chimique 250 g de farine Étalez la pâte sur 0.5 cm et découpez des ronds de 7cm de diamètre avec un verre. Cuire à la poêle 4 minutes par côté.
MINI TARTELETTES AU PESTO ROSSO

MINI TARTELETTES AU PESTO ROSSO

Faire une pâte brisée avec 175g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile et un yaourt. Répartir la pâte dans 28 mini moules à tartelettes. Mélanger 1 œuf, 10 cl de crème et 50 g de pesto rosso. Répartir dans les moules. Cuire 15 minutes.
FLANS A LA CREME DE MARRONS

FLANS A LA CREME DE MARRONS

Mélangez 80 g de beurre fondu 2 œufs 375 g de crème de marrons Mettre dans 6 moules à muffins. Cuire 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
FOUGASSE AU CHORIZO

FOUGASSE AU CHORIZO

Dans la cuve d'une map, mettre 15 cl d'eau 30 g d'huile Du sel Des herbes de Provence 250 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 100 g de chorizo émincé A la fin du programme, faire lever 30 minutes. Étalez la pâte sur une plaque sulfurisé en gardant une bonne épaisseur. Faire 3 grignes et huilez la pâte. Cuire 15 minutes à 200°.
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BOURSIN

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BOURSIN

Cuire 1kg de pommes de terre épluchées. Les couper en rondelles et les mettre dans un plat à gratin. Mélangez 20 cl de crème avec un bourrin ail et fines herbes. Versez sur le plat. Cuire 20 minutes.
BROWNIE AUX SMARTIES

BROWNIE AUX SMARTIES

Mélangez 150 g de chocolat fondu avec 80 g de beurre 125 g de sucre 2 œufs 50 g de farine 75 g de smarties. Cuire 30 minutes.
CAKE  A LA BANANE

CAKE A LA BANANE

Mélangez 100 g de beurre fondu 80 g de sucre 2 œufs 170 g de farine 1/2 levure chimique 2 bananes coupées en demi-rondelles 100 g de pépites de chocolat Cuire 45 minutes