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  le blog bencuisine

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Articles : 1390
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GATEAU AUX CERISES

GATEAU AUX CERISES

Mélangez 1 yaourt (garder le pot) 2 oeufs 1/2 pot d'huile 2 pots de sucre 1 sachet de levure chimique 3 pots de farine 1 bocal de cerises égoutté faire cuire 30 minutes.
GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT

Mélangez 200 g de chocolat fondu avec 180 g de beurre. 6 oeufs 200 g de sucre 40 g de farine Faire cuire 20 minutes
SAUTE DE PORC AUX POIVRONS

SAUTE DE PORC AUX POIVRONS

Faire revenir 800 g de sauté de porc. Ajoutez de la sauce tomate à hauteur. du sel, du paprika et des herbes de Provence Laissez mijotez 45 minutes. Ajoutez 3 poivrons coupés en lanières. Cuire encore 15 minutes. Servir avec du riz.
CAKE AU CAFE

CAKE AU CAFE

Mélangez 4 oeufs 200 g de sucre 20 cl de crème 3 cuillères à café de café en poudre diluées dans 5 cl d'eau chaude 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 70 g de beurre fondu Mettre dans un grand moule et faire cuire 35 minutes.
FLANS DE COURGETTE A LA SEMOULE

FLANS DE COURGETTE A LA SEMOULE

Râpez 2 courgettes et les faire revenir à la poêle. Pesez 100 g de semoule moyenne, ajoutez de l'eau à hauteur et laissez reposer 10 minutes. Mélangez les courgettes la semoule 2 oeufs 8 cl de lait 50 g de fromage râpé du sel et du basilic. Mettre dans 9 moules à muffins et faire cuire 30 minutes environ.
FLANS DE RATATOUILLE

FLANS DE RATATOUILLE

Mixez ensemble 1 boîte moyenne de raratouille 2 oeufs 20 g de Maïzena 40 g de fromage râpé Mettre dans 7 moules à muffins. Faire cuire 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Servir chaud (réchauffés au micro ondes) ou froid.
MAFE AU PORC

MAFE AU PORC

Faire revenir 1.2 kg de sauté de porc. Ajoutez 6 oignons et 8 gousses d'ail émincés. Faire dorer. Ajoutez 2 cuillères à soupe de ras el anout 2 cuillères à soupe de cumin 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence du sel 1 cube de bouillon de légumes 50 cl d'eau 1 boîte de tomates entières au jus 8 cuillères à soupe de beurre de cacahuè
PETITS PAINS

PETITS PAINS

Mélangez 500 g de farine 9 g de sel 40 g de sucre 2 sachets de levure de boulanger 80 g de beurre fondu 30 cl de lait Pétrir et faire lever. Façonnez 9 petits pains et les mettre sur une plaque sulfurisée. Faire lever 30 minutes. Badigeonnez un peu de lait sur le dessus des pains. Faire cuire 15 minutes.
BONHOMMES A LA CANNELLE

BONHOMMES A LA CANNELLE

Pour 65 bonhommes. Mélangez 170 g de miel fondus avec 70 g de beurre 1 oeuf 2 cuillères à café de cannelle 1 cuillère à café de levure 300 g de farine Faire une boule (ajoutez un peu de farine si besoin). Mettre au frigo 45 minutes. Etalez la pâte sur 5 millimètres. Faire des bonhommes avec un emporte-pièce. Les poser sur du papier sulfur
GALETTES DE RIZ

GALETTES DE RIZ

Mixez ensemble 400 g de riz cuit 1 oeuf 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de lait du sel et du persi 70 g de gruyère râpé Faire cuire à la poêle des galettes d'un centimètre d'épaisseur. servir avec une sauce aigre-douce.