En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

béné

Ses blogs

  le blog bencuisine

le blog bencuisine

bencuisine.over-blog.com
béné béné
Articles : 1352
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE AUX QUETSCHES

TARTE AUX QUETSCHES

Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Ajoutez 800 g de quetsches dénoyautées. Mélangez 2 oeufs et 20 cl de crème. Versez dans le tartier. Faire cuire 30 minutes à 180°.
SAMOSSAS AU PORC

SAMOSSAS AU PORC

Faire revenir 300 g de porc haché. Réserver. Faire revenir une courgette finement émincée en cubes. Rajoutez le porc, du sel, du piment. Laissez refroidir. Formez environ 30 samossas avec des demi feuilles de brick.
TARTE POIVRONS ET CHEVRE

TARTE POIVRONS ET CHEVRE

Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Etalez une boîte de sauce italienne sur la pâte. Epluchez et faire cuire au micro ondes 3 poivrons jaunes finement émincés. Egouttez les poivrons et les mettre dans le tartier. Répartir une bûche de chèvre frais sur les poivrons. Arrosez avec un filet d'huile pimentée. Faire cuire 20 minutes.
RIZ AUX POIVRONS ET AUX CHIPOLATAS

RIZ AUX POIVRONS ET AUX CHIPOLATAS

Emincez 3 poivrons de 3 couleurs. Faire revenir dans une poêle. Au bout de 5 minutes, ajoutez 6 chipolatas coupées en 6. Ajoutez du sel et du piment en poudre et finir de faire cuire. Servir avec du riz.
GATEAU DE SEMOULE SALE

GATEAU DE SEMOULE SALE

Faire bouillir 1 litre de lait avec 30 g de beurre et du sel. Ajoutez 250 g de semoule fine. Mettre à feu doux et faire épaissir. Retirez du feu et ajoutez 150 g de gruyère râpé 250 g de jambon coupé en dés 4 oeufs. Versez dans un moule à manqué. Cuire 30 minutes à 180°.
SPATZLE AU PESTO

SPATZLE AU PESTO

Dans une poêle, faire revenir 2 courgettes émincées 1 paquet de lardons. Ajoutez ensuite 500 g de spatzles et cuire 5 minutes. Mettre dans un plat et ajoutez 3 cuillères à soupe de pesto.
FLANS DE POTIRON

FLANS DE POTIRON

Mélangez 3 oeufs 60 g de farine 100 g de purée de potiron 1 cuillère à café de curry du sel 20 cl de lait 100 g de gruyère râpé 30 g de beurre fondu Mettre dans des moules à muffins. Cuire 15 minutes à 180°.
CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

Mélangez 4 oeufs 100 g de sucre 1sachet de sucre vanillé 30 g de beurre fondu 1 cuillère à café de levure 80 g de farine 20 cl de crème Mettre une douzaine d'abricots coupés en 2 dans un moule. Versez l'appareil sur les abricots. Faire cuire 35 minutes à 180°. Démoulez à froid.
TARTE AUX QUESTCHES

TARTE AUX QUESTCHES

Mixez 300 g de biscuits type petit beurre avec 60 g d'eau. Etalez la pâte dans un moule antiadhésif avec l'aide de ses doigts. Garnir avec 800 g de quetsches dénoyautées. Faire cuire 25 minutes à 180°. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre.
CAKE ENERGIE

CAKE ENERGIE

Mélangez 200 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1.5 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 oeuf 50 g de beurre fondu 1 mug de café chaud 175 g de noix 175 g de raisins secs Faire cuire 40 minutes. Démoulez à froid