Émincez un chou chinois et un oignon. les faire suer dans une cocotte. ajoutez 60 cl de lait de coco 20 cl d’eau 2 cubes de bouillons de volaille 1 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de gingembre du sel et du poivre. faire cuire 15 minutes puis mixez.
béné
B
béné
Ses blogs
Articles :
1865
Depuis :
01/06/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mélangez 3 œufs 40 g de farine 20 cl de crème 10 cl de lait 400 g de ratatouille en boîte 2000 g de lardons cuits des herbes de provence cuire 35 minutes.
Faire cuire 6 poireaux et bien les égoutter. mélangez 4 œufs 200 g de farine 50 cl de lait les poireaux cuire 30 minutes.
Faire une béchamel avec 25 cl de lait. ajoutez 1 grosse escalope de poulet cuite et émincée, 1 poignée de gouda râpé, du sel et de la persillade. réchauffez 6 bouchées 5 minutes au four. réchauffez la garniture au micro ondes. garnir les bouchées.
Mélangez 100 g de beurre 200 g de sucre 3 œufs 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 bananes écrasées faire cuire 30 minutes,
Faire revenir un oignon, un poivron rouge et un poivron jaune émincés. ajoutez 500 g de morceaux de veau à mijoter pas trop gros, du sel, des herbes de provence, de l'ail en poudre et du paprika. ajoutez deux cuillères à café de fond de veau et un petit verre d'eau. faire cuire à couvert 1h30 puis à découvert 30 minutes. servir avec des po
Faire une crème pâtissière: dans un bol, mélangez 3 oeufs, 125 g de sucre et 40 g de maïzena. faire chauffer 50 cl de lait. versez la moitié du lait dans le bol puis tout remettre dans la casserole. faire épaissir à feu doux 3 minutes. ajoutez 2 cuillères à café d'arôme vanille puis versez dans un bol et faire refroidir. faire une pâte
Mélangez 2 boîtes moyennes de thon égouttées 1 œuf 1 cc bombée de farine 1 cs de chapelure 2 cs de yaourt du persil formez les galettes et les mettre directement dans une poêle chaude, cuire 5 min par côté. avec le reste du yaourt, faire une sauce avec de la ciboulette, du paprika et du sel.
Dans une casserole, faire chauffer 100 g de chocolat, 50 g de sucre et 50 cl de lait. ajoutez 3 œufs battus doucement sans cesser de remuer. mettre la crème dans 6 ramequins. cuire 30 minutes au bain-marie. mettre au moins 2 heures au frigo.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à manqué. mélangez 125 g de beurre mou 100 g de sucre 1 œuf 1 sucre vanillé 230 g de farine 1/2 cc de levure chimique. versez la moitié de la pâte dans le moule. ajoutez 400 g de prunes dénoyautées et coupées en 2. versez le restant de la pâte sur les prunes. cuire 35 minutes. saupoudrez de sucre