Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
béné

Ses blogs

le blog bencuisine

bencuisine.over-blog.com
béné béné
Articles : 1718
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GATEAU POIRES CHOCOLAT RICOTTA

GATEAU POIRES CHOCOLAT RICOTTA

Mélangez 80 g de beurre fondu 150 g de sucre 3 œufs 250 de risotto 75 g de cacao 80 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 poires émincées Cuire 35 minutes.
PALETS DE LEGUMES

PALETS DE LEGUMES

Faire cuire 250 g de pommes de terre et les écraser à la fourchette. Faire cuire 200 g de petits pois et 200 g de carottes. Mélangez Les 3 légumes 2 œufs Sel, poivre Mettre dans des moules à MUFFINS et cuire 20 minutes.
TARTINADE AUX RADIS

TARTINADE AUX RADIS

Lavez et épluchez un sachet de radis. Mixez les radis et les mettre 2 heures dans une passoire pour les faire dégorger. Rajoutez 75 g de fromage frais à tartiner Du sel Quelques brins de ciboulette ciselés Mettre au frigo 1 heure.
CAKE CHOCOLAT CONFITURE DE POIRES

CAKE CHOCOLAT CONFITURE DE POIRES

Mélangez 150 g de beurre fondu 150 g de sucre 3 œufs 150 g de farine 1/2 levure chimique 150 g de confiture de poires à la cannelle 100 g de pépites de chocolat Faire cuire 30 minutes.
GAUFRES AU GRUYERE ET AUX LARDONS

GAUFRES AU GRUYERE ET AUX LARDONS

Pour 14 gaufres. Mélangez 150 g de farine 3 œufs 70 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 15 cl de lait 15 cl d’eau 140 de gruyère râpé 200 g de lardons cuits Faire cuire dans un gaufrier.
GATEAU RICOTTA ET CHOCOLAT

GATEAU RICOTTA ET CHOCOLAT

Mélangez 200 g de chocolat fondu avec 2 cuillères à soupe de lait 100 g de sucre 3 œufs 250 g de ricotta 100 g de farine 1 levure chimique Faire cuire 20 minutes.
FLAN CHORIZO KIRI

FLAN CHORIZO KIRI

Mélangez 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 15 cl de lait 3 cs d’huile 100g de chorizo émincé 5 Kiri coupés en dés 60 g de gruyère râpé Cuire 25 minutes au four.
QUICHE SANS PÂTE

QUICHE SANS PÂTE

Mélangez 4 œufs 100 g de maïzena 25 cl de lait 25 cl de crème 200 g de gruyère râpé 150 g de bacon fumé émincé Sel, poivre. Mettre dans un moule en silicone et cuire 30 minutes.
COURONNE AUX OLIVES

COURONNE AUX OLIVES

Dans la cuve de la map, mettre dans l'ordre 1 cc de sel 1.5 ce d’origan 2 cs d’huile d'olive 25 cl d'eau 450 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Mettre le programme levée seule. Sortir la pâte et y incorporer 100 g d'olives vertes en rondelles. Mettre dans un moule à savarin et faire lever une heure. Faire cuire 25 minutes.
TARTELETTES CHEVRE MENTHE

TARTELETTES CHEVRE MENTHE

Faire une pâte en mélangeant 180 g de farine 3 cuillères à soupe d'huile 1 yaourt Divisez la boule en 6 et garnir 6 moules à tartelettes en silicone. Faire la garniture: Mélangez 1 œuf 1 fromage chavroux 20 cl de crème 1 poignée de menthe ciselée Répartir sur les tartelettes et faire cuire environ 25 minutes.