Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
béné

Ses blogs

le blog bencuisine

bencuisine.over-blog.com
béné béné
Articles : 1744
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GAUFRES AU YAOURT

GAUFRES AU YAOURT

Mélangez 2 œufs 2 yaourts 2 sachets de sucre vanillé 2 cuillère à soupe d'huile 20 g de sucre 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique
GATEAU AUX QUESTCHES

GATEAU AUX QUESTCHES

Mélangez 125 g de beurre fondu 125 g de sucre 2 œufs 125 g de farine 1 sachet de levure chimique Versez la pâte dans un moule à savarin. Disposez dessus 15 quetsches dénoyautées. Faire cuire 20 minutes.
PANCAKES AUX FLOCONS D'AVOINE

PANCAKES AUX FLOCONS D'AVOINE

Dans un blinder, mixez 30 cl de lait 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 120 g de farine 150 g de flocons d'avoine Faire cuire à la poêle environ 12 pancakes.
TARTE AUX COURGETTES

TARTE AUX COURGETTES

Émincez 2 courgettes et les faire cuire à la poêle. Mettre une pâte feuilletée dans un moule. Mélangez 100 g de pesto avec un œuf et 250 g de ricotta. Versez la moitié du mélange sur la tarte puis la moitié des courgettes puis l'autre moitié du mélange et enfin le reste des courgettes. Rabattre les bords sur la garniture. Faire cuire 30
SAUCE FETA ET TOMATES

SAUCE FETA ET TOMATES

Dans un plat à four, mettre 150 g de fêta et 250 g de tomates émincées. Rajoutez des herbes de Provence et un filet d'huile. Faire cuire 20 minutes au four. Mélangez la fêta et les tomates et servir avec des pâtes.
BROWNIES BLANC AUX BANANES

BROWNIES BLANC AUX BANANES

Mélangez 200 g de chocolat blanc fondu avec 2 cuillères à soupe de lait 3 œufs 2 bananes écrasées 70 g de farine Cuire 30 minutes à 150°.
CHEESECAKE FACON FORÊT NOIRE

CHEESECAKE FACON FORÊT NOIRE

Mixez 200g de biscuits secs type galettes au beurre et ajoutez 70 g de sucre et 100 g de beurre fondu. Mettre du papier sulfurisé dans un moule à charnières et versez la préparation en tassant bien. Mettre au frigo 30 minutes. Mélangez 4 œufs 120 g de sucre 1 cuillère à café de farine Le zeste et le jus d'un citron jaune 12 petits suisses
FLANS KNACKI KIRI

FLANS KNACKI KIRI

Pour 7 flans. Mélangez 2 œufs 15 cl de lait 70 g de farine Du sel et du poivre Répartir dans 7 moules à tartelettes en silicone. Coupez 6 knakis au poulet en rondelles et les répartir. Faire de même avec 4 kiri. Cuire 15 minutes.
CHUTNEY DE QUETSCHES

CHUTNEY DE QUETSCHES

Dans une casserole, mettre De l’huile 1 oignon rouge émincé finement 1 gousse d'ail émincée finement Faire dorer en ajoutant un filet d'eau de temps en temp. Ajoutez 500 g de quetsches dénoyautées et émincées 1 bâton de cannelle 100 g de sucre Du sel et du poivre 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de vinaigre
PANCAKES AUX FLOCONS D’AVOINE

PANCAKES AUX FLOCONS D’AVOINE

Mélangez 65 g de flocons d'avoine et 45 cl de lait. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez 2 œufs, 50 g de beurre fondu, 160 g de farine et un sachet de levure chimique. Faire cuire à la poêle.