Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
béné

Ses blogs

le blog bencuisine

bencuisine.over-blog.com
béné béné
Articles : 1657
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GATEAU CHOCOLAT CREME DE MARRONS

GATEAU CHOCOLAT CREME DE MARRONS

Mélangez 100 g de beurre fondus avec 100 g de chocolat 3 oeufs 370 g de crème de marrons 1 cuillère à soupe bombée de farine Cuire 20 minutes.
PETITS PAINS A LA VACHE QUI RIT

PETITS PAINS A LA VACHE QUI RIT

Mélangez 20 cl d'eau 3 cuillères à soupe d'eau 1 oeuf du sel 500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger. Pétrir et laissez lever 2 heures. Divisez la pâte en 9. Etalez chaque boule et y posez une vache qui rit. Refermez et étalez à nouveau la boule. Faire lever 30 minutes sur une plaque sulfurisée. Faire cuire 12 minutes au four.
TRESSE SALEE

TRESSE SALEE

Déroulez une pâte feuilletée. Au centre, étalez 2 tranches de jambon 1 courgette râpée et cuite 2 mozarellas émincées Coupez des lanières le long. Positionnez les lanières sur le dessus. Faire cuire 20 minutes.
FLANS COURGETTE CHORIZO

FLANS COURGETTE CHORIZO

Râpez une courgette et la faire cuire à la poêle. Mélangez 2 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena 30 cl de lait 70 g de gruyère râpé 80 g de chorizo émincé la courgette Mettre dans 12 moules à muffins et cuire 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

FLANS KNACKI KIRI

Mélangez 2 jaunes d'oeuf 70 g de farine 15 cl de lait sel, poivre 2 blancs d'oeuf battus en neige 4 knacki coupées en fines rondelles. Mettre dans 12 empreintes à muffins en silicone. Insérez un demi Kiri dans chaque flan. Cuire 15 minutes.
BISCUITS COCO CHOCO

BISCUITS COCO CHOCO

Mélangez 125 g de beurre 75 g de sucre 1 oeuf 200 g de farine 1 cc de levure chimique 75 g de noix de coco Mettre au frigo une heure. Faire des biscuits et les cuire 10 minutes. Laissez refroidir. Faire fondre 100 g de chocolat et trempez un bout du biscuit dedans. Laissez sécher sur du papier sulfurisé.
SABLES

SABLES

Mélangez 350 g de farine 50 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 1 sucre vanillé 1 oeuf 120 g de beurre 10 cl d'huile Faire cuire 10 minutes.
BOULETTES AUX CHOUX DE BRUXELLES

BOULETTES AUX CHOUX DE BRUXELLES

Dans un faitout, mettre 50 cl de sauce tomate du sel, du poivre 10 boulettes de boeuf 3 grosses poignées de choux de Bruxelles surgelés Faire cuire 20 minutes à partir de l'ébullition. Servir avec du riz.
CLAFOUTIS A LA CONFITURE DE MIRABELLES

CLAFOUTIS A LA CONFITURE DE MIRABELLES

Mélangez 3 oeufs 1 sucre vanillé 100 g de sucre 120 g de farine 20 cl de lait Dans des moules à muffins, mettre une bonne cuillère à café de confiture de mirabelles puis de l'appareil. Faire cuire 15 minutes.
CROQUE PESTO CHEVRE

CROQUE PESTO CHEVRE

Tartinez une tranche de pain de mie d'une couche épaisse de pesto rosso. Posez dessus des rondelles de fromage de chèvre Fermez avec une autre tranche de pain de mie et beurrez le dessus. Cuire à l'appareil à croque..