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béné

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  le blog bencuisine

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béné béné
Articles : 1608
Depuis : 01/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

NAVETTES APERITIVES

NAVETTES APERITIVES

Dans la cuve de la MAP, mettre dans l'ordre 30 cl de lait du sel 80 g de beurre en cubes 40 g de sucre 500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Mettre le programme "levée" Prendre la pâte et la diviser en environ 35 boules. Les mettre sur deux plaques sulfurisée et faire lever à nouveau. Dorez avec du lait. Faire cuire 10 minutes. Ouvrir
CAKE CIBOULETTE LARDONS FETA

CAKE CIBOULETTE LARDONS FETA

Mélangez 150 g de farine 1 levure chimique 4 oeufs 1 yaourt nature 5 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de pesto de ciboulette 200 g de lardons 180 g de feta en cubes Faire cuire 45 minutes.
BROWNIE A LA COMPOTE DE POIRES

BROWNIE A LA COMPOTE DE POIRES

Mélangez 200g de chocolat fondu 200 g de compote de poires 30 g de sucre 3 oeufs 70 g de faine. Mettre dans un moule pas trop large. Faire cuire environ 20 minutes.
GAUFRES NEUTRES

GAUFRES NEUTRES

Mélangez 300 g de farine 1 levure chimique 100 g de beurre fondu 2 oeufs 50 cl de lait Laissez reposer une heure. Faire 15 gaufres.
PUDDING A LA POIRE

PUDDING A LA POIRE

Epluchez et émincez 4 poires. Dans un plat à gratin rectangulaire, disposez 8 tranches de brioches et les poires. Versez dessus un appareil composé de 4 oeufs 20 cl de crème 20 cl de lait 60 g de sucre Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonade. Cuire 30 minutes. Servir tiède.
LENTILLES A LA MOUTARDE

LENTILLES A LA MOUTARDE

Cuire des lentilles et des poireaux à l'eau pour 3 personnes. Egouttez. Dans une poêle, faire revenir les lentilles avec les poireaux et 75 g de lardons. Ajoutez 20 cl de crème et 2 cuillères à soupe de moutarde douce. Réchauffez 2 minutes.
BOULETTES AUX POIREAUX

BOULETTES AUX POIREAUX

Faire revenir 10 boulettes de boeuf avec 1 oignon rouge émincé. Ajoutez 2 poignées de poireaux surgelés du sel du paprika 40 cl de lait de coco. Laisser mijoter 20 minutes. Servir dans un bol avec du riz.
GATEAU CHOCOLAT BANANE

GATEAU CHOCOLAT BANANE

Mélangez 200 g de chocolat fondu 150 g de sucre 2 oeufs 1 yaourt 150 g de farine 1/2 levure chimique 10 cl d'huile 2 grosses bananes. Faire cuire 30 minutes.
MOELLEUX AUX QUETSCHES

MOELLEUX AUX QUETSCHES

Mélangez 3 oeufs 9 cuillères à soupe de sucre 1 sucre vanillé 1 yaourt 180 g de farine 135 ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile 1 levure chimique 400 g de quetsches dénoyautées Cuire 30 minutes.
WOK DE CANARD

WOK DE CANARD

Coupez 1 magret de canard en fines tranches. Les faire mariner avec 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel et un peu de paprika. Gardez la marinade et faire revenir dans un wok. Réservez. Faire revenir 600 g de légumes pour wok surgelés 1 minute. Ajoutez la marinade et 10 cl d'eau. Cuire 10 minutes et rajoutez le cana