Bonjour à tous, c'est parti pour une nouvelle commande de farines, avec une livraison prévue pour le 12 décembre. --> passer votre commande : trop tard ! --> voir les commandes déjà enregistrées ici
Compte-rendu de la réunion du 13/12/2017 nous avons pu accueillir 2 nouvelles familles, et déguster de nombreuses spécialités maison. on attend bien entendu les recettes pour les mettre sur le blog ! petit tour d’horizon des différents produits : - œufs : pas de remarques particulières hormis le prix relativement élevé, mais il a été n
Bonjour à tous, c’est encore le mois d’août, mais il est aussi temps de penser à la rentrée pour l’amap. tout d’abord, le forum des associations aura lieu samedi 3 septembre de 10h à 14h. merci à ceux qui veulent venir participer un petit (ou long) moment de vous manifester. je vais récupérer du matériel auprès d’alliance pour
Vous vous demandez ce qu’est une amap ? vous avez envie de soutenir des producteurs locaux et de manger bio ? vous voulez être étonnés par la diversité des produits au sein d’une amap ? venez rencontrer amapiens et producteurs lors de la distribution « portes-ouvertes » de l'amap du pré de l'eau. nous serons heureux d'échanger avec vous
Pour plaque téfal (30x40x1cm) pâte : · 230g de beurre · 230g de sucre en poudre · 250g de noix moulues · 115g de farine · 5 blancs d’œufs glaçage : · 4 jaunes d’œufs · 180g de sucre glace · ½ sachet de sucre vanillé (facultatif) préparation : mélanger les noix moulues à la farine. travailler le beurre ramolli et le sucre dans
Ingrédients (pour 4 personnes) 1 patidou 100g de farine 2 cs d'huile neutre 2 cs de moutarde muscade, sel, poivre 50-100g de gruyère 2 œufs préparation détaillez le patidou en gros morceau et le râper au robot (gardez la peau, elle se mange ! et en plus ça donnera des pointes de couleurs différentes dans vos galettes). mettre le tout dans u
Bonjour à tous, une nouvelle livraison de confitures est programmée pour le 12 décembre. attention, il y a 3 sortes de confitures : - les délices avec 71% de fruits, pots de 370g, - les confitures avec 55% de fruits, pots de 400g - les basiques avec 50% de fruits, pots de 400gil y a aussi des coffrets : assortiments de 3 parfums du même sucrag
Bonsoir à tous, comme annoncé à la réunion de mercredi, anne notre chère boulangère reprend son activité à la rentrée. le nouveau contrat pain irait du 9 janvier pour finir le 15 mai 2018 soit- 10 semaines paires - 9 semaines impairescette année, les tarifs restent inchangées et sont les suivants (pain de 750 gr)- pain semi-complet , mou