Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
tropicuisine à dom.over-blog.com

tropicuisine à dom.over-blog.com

Je vous propose des cours de cuisines exotiques ou autres à votre domicile etc...

Ses blogs

tropicuisine à dom

Atelier, Cours de Cuisine Grenoble. Je vous propose des cours de cuisine exotique à mon domicile ou au votre . Aussi, si vous avez envie d'épater vos amis , je suis là pour vous soutenir dans votre cuisine afin de leur préparer des mets à thèmes (Créole, Mexicain, Asiatique, Maghreb, Français, tapas, verrines etc...)
tropicuisine à dom.over-blog.com tropicuisine à dom.over-blog.com
Articles : 7
Depuis : 05/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Accueil

Accueil

"Ce blog n'est plus à jour, un site internet est maintenant disponible" Vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour pouvoir suivre toutes les actualités de Tropicuisine à dom. Merci. www.tropicuisine-a-dom.com contact@tropicuisine-a-dom.com Cours de Cuisine Grenoble(Sassenage) Cours de Cuisine, Chef à Domicile Cuisine du monde Je vous propo
Les photos des ateliers de Tropicuisine à dom

Les photos des ateliers de Tropicuisine à dom

Atelier samoussas anniversaire Emma avec ses copines Atelier maki, sushi en couple pour la Saint Valentin Atelier Nems, raviolis et samoussa Atelier Nems et raviolis en famille Même le plus p'tit a roulé des nems Plan de travail avant un atelier Atelier Nems Anniversaire Ado Atelier Nems et raviolis entre copines Atelier sushi maki Atelier Mex et
Contact, mon parcours

Contact, mon parcours

Bonjour et bienvenue, M. Romuald SAHUC 8 impasse de la Saulne 38360 sassenage tel: 06 48 13 21 29 ou 09 51 24 91 68 fax: 09 56 24 91 68 romuald.sahuc@free.fr Mon parcours Voir la carte Si vous venez de grenoble, traversez Sassenage. Au rond point Jean Prevost.(celui de la montée de Villars de Lans). Prendre à droite: rue des grands champs (rue op
Mon parcours

Mon parcours

Cuisinier de métier, j'ai fait mon apprentissage au Puy en Velay et j'ai enrichi mes connaissances culinaires exotiques en travaillant dans les caraïbes. Pendant l'année passée à Belize (Amérique Centrale) à l'hôtel "Journey's End Resort", j' ai acquis la maîtrise de nouveaux produits tels que la noix de coco, le citron vert, la christophi
La presse

La presse

Article de L'ESSOR du 26 février 2015 Article du Sassenage en pages février 2015 Article du Dauphiné Libéré 1 février 2015 Article de l'Essor 19 décembre 2014 Article du Dauphiné Libéré 28 novembre 2014 Article du Dauphiné Libéré 22 décembre 2012 Verrines de poireaux au gingembre, betterave au nuoc man et feuille de céleri Verrines v
Chèques cadeaux

Chèques cadeaux

Faîtes plaisir en offrant des cours "bons cadeaux" valable 1 an à l'occasion d'un anniversaire, de Noël, de la Saint Valentin, d'un départ en retraite, de la fête des mères et pères, d'une réussite à un examen etc... La personne pourra s'inscrire elle-même selon ses souhaits. Bon pour 1 atelier 55 € (réalisation d'une entrée, un plat