Une autre recette empruntée au livre aquafaba des éditions la plage : des tagliatelles. j'ai un peu modifié la recette, je n'avais pas de semoule fine, seulement de la semoule complète. j'ai donc mis de la farine complète pour aller avec et c'est de l'aquafaba de haricots rouges. le tout accompagné d'une bolognaise maison. bien moins esthéti
SIMEON Mélitine
SIMEON Mélitine
Passionnée de cuisine et de littérature, je souhaite partager ma passion et mes créations afin de vous donner envie d'y goûter.
Ses blogs
Articles :
169
Depuis :
17/04/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cette recette vue sur le site de bon beau sain mais faisait de l'oeil depuis quelques temps. un brownie aux haricots rouges très peu sucré, sain, surmonté d'un cookie à la farine d'avoine. le rêve ! un dessert sans beurre, sans gluten, sans lait, très peu sucré, délicieux et sans complexe. li'deal !
La nice cream... une chose que je n'aurais jamais dû tester... pour une fan de glace comme moi, c'est tout simplement un régal ! il suffit de congeler des bananes et de les mixer. la texture est absolument fabuleuse. c'est sans sucre, sain, sans complexe. il faut juste éviter de ruiner tout le côté healthy avec un topping comme le mien ^^
Le seitan, un produit qui m'intriguait, désormais testé et largement approuvé. accompagné de frites de polenta et d'une petite poelée de céleri, un bon repas comme je les aime.
Normalement je ne suis pas une grande fan de noix de coco mais j'avoue que lorsqu'il s'agit d'un curry de pois chiche, je suis fan et j'en redemande. une recette gourmande et saine.
Voici un petit assortiment de dessert réalisé pour les 22 ans de ma soeur. au menu : - mini tatin de pomme - panna cotta abricot - financier matcha framboise - gâteau au yaourt pomme vanille - brownie aquafaba - cookie healthy - tartelette sans pâte pomme fraise et un petit bout de la tarte aux groseilles de mamie
Cette recette de brownie à l'aquafaba de pois chiche est une tuerie. l'une des meilleures recettes testée. il est super fondant en bouche, gourmand, parfait.
Parce que je suis fan du chai latte et que je ne m'en lasse pas. cette boisson a le mérite de caler mes petits creux et de m'éviter de grignoter.
Un repas aux parfums d'asie. le tofu laqué de marie laforêt est un délice, accompagné d'un petit quinoa cantonais, on s'envolerait presque au loin.
Pour changer du sempiternelle chou fleur en gratin, la version rôtie au four est pas mal du tout.