En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Farou

Farou

Ses blogs

Les délices de Farou

Les délices de Farou

Bonjour et bienvenue sur les délices de Farou. Je m'appelle Farah et je suis passionnée de cuisine depuis mon adolescence. Je vous invite à parcourir mon blog culinaire, les recettes sont testées (souvent et plusieurs fois) par moi même, ma famille ou mes amis.
Farou Farou
Articles : 123
Depuis : 15/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake à la courgette, fromage de chèvre et tomates séchées au basilic

Cake à la courgette, fromage de chèvre et tomates séchées au basilic

* 3 Oeufs * 1 Pot de yaourt nature* 2 Pots de yaourts vides remplis de farine* 1/2 Pot d'huile de tournesol * Fromage de chèvre : 150 g* 1 Courgette émincée* 1/2 sachet de levure chimique* 1 petit bocal de tomates séchées égouttées: environs 5* Sel* Poivre* Basilic étapes de préparation:1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Dans un saladier
Petits pains briochés

Petits pains briochés

Aslama la compagnie, j'ai préparé hier pour le shour de délicieux petits pains briochés légers à souhait, sans plus, je vous laisse découvrir la recette. Ingrédients: 120 ml d'eau tiède 1 cuillère à soupe de levure de boulanger 3 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de lait en poudre (Loya pour moi, eh oui! je prépare mon

https://www.instagram.com/p/BVvUwRHl3SBxZ1bykCflvLQdY2nHSrOp_d0ndY0/
SAHA RAMDANKOUM

SAHA RAMDANKOUM

Salam la compagnie, je vous présente mes meilleurs voeux pour ce mois sacré de Ramadan 2017, inchalah nsoumouh bessah wlahna, qu’il vous apporte la santé, la joie et la prospérité.Qu'ALLAH agrée notre jeûne, renforce notre foi et qu'IL fasse de nous et notre descendance de pieux musulmans. Une pensée particulière aux malades Allah y chaf
Ghribya façonnage avec le presse agrumes

Ghribya façonnage avec le presse agrumes

Bonjour tout le monde, je vous propose aujourd'hui un gâteau Algérien pour l'Aid, très fondant et croquant à la fois que j'ai façonné avec un presse agrume, très facile à réaliser, vous n'avez qu'à suivre les étapes, je vous laisse découvrir la recette. Ingrédients:250 gr de beurre mou125 gr de Smen (Beurre clarifié/beurre rance)60 gr