Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sab en cuisine

sab en cuisine

bonjour a toutes et a tous . bienvenue sur mon blog ( sab en cuisine ) des recettes simple a portée de tous , et bien sur je tiens a préciser que les recettes ne sont pas tous de moi ( livres , magazines ...) bonne visite !

Ses blogs

Sab en cuisine ( cuisine simple mais bonne )

coucou a vous, je suis une maman de 3 enfants , j 'adore la cuisine surtout la pâtisserie , je ne suis pas une super cuisinière mais je fais de mon mieux .
sab en cuisine sab en cuisine
Articles : 111
Depuis : 14/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gâteau aux bananes et pépites de chocolat

gâteau aux bananes et pépites de chocolat

ingrédients 2 bananes 1 bonnes pincée de cannelle en poudre 2 oeufs 75 g de sucre en poudre 100 g de beurre 100 g de farine 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 125 G pépites de chocolat préparation préchauffez le four a 180 ° faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Dans un saladier mélangez les oeufs avec le
gâteau aux pommes et a la crème pâtissière

gâteau aux pommes et a la crème pâtissière

c est une recette trouvée sur le blog les secrets de cuisine par lalla latifa ingrédient 3 pommes crème pâtisser du livre thermomix ( 160 g) 125 g de sucre en poudre 160 g de farine 3 oeufs 10 g de levure chimique 5 g de vanille en poudre une pincée de sel 1 c a C de sucre roux préparation faire crème pâtissière épluchez ,épépiner,et co
cupcakes au framboises et a la pomme

cupcakes au framboises et a la pomme

ingrédients 125 g de beurre ramolli 1 c a c d 'extrait de vanille 165 g de sucre en poudre 2 oeufs 225 g de farine avec levure incorporée 125 ml de lait 150 G de framboises frâches ou surgelées ( sin vous untilisée les framboises surgelez ne les décongelez pas avant utilisation ) 1 grosses pomme ( 200 g ) épluchez et finement hachée 2 c a c
cake au carambar

cake au carambar

ingrédient 25 carambar au caramel 100 g de beurre 10 cl de lait 60 g de sucre 3 oeufs 160 g de farine 1 sachet de levure chimique préparation préchauffer le four a 180° dans une casserole faites fondre 20 carambar avec le lait et le beurre couper les 5 carambar restants en petits morceaux dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'
quiche andalouse

quiche andalouse

ingrédients 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 2 poivrons rouges 1 poivrons vert 20 rondelles de chorizo 6 oeufs 30 cl créme fraîche sel poivre préparation Préchauffer le four a 160 ° Plongez les poivrons dans une casserole d 'eau bouillante pendant 5 min pour les peler plus facilement. Pelez-les épépinez -les et coupez -les en fines
cake aux spéculoos

cake aux spéculoos

ingrédients 200 g de spéculoos 100 g de farine 50 g de sucre 100 g de beurre 2 oeufs 20 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel pépites de chocolat préparation préchauffer le four a 180° pilez les spéculoos de manière a obtenir une poudre fine séparez les blancs des jaunes d 'oeuf dans un saladier fouettez ensemble le beurr
whoopies au nutella

whoopies au nutella

ingrédients 1 pot de nutella 100 g de beurre 200 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure préparation préchauffer le four a 210° casser les oeufs dans un saladier , ajouter le sucre et mélanger vigoureusement quelques minutes , jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Faire fondre légèrement le beurre afin de le ramollir avant d 'ajoute
escargots au m&ms

escargots au m&ms

ingrédients 150 g de beurre mou 500 g de farine 30 g de sucre 3 oeufs + 1 jaune 1 grosse pincées de sel 50 g de m et m 's 1 sachet de levure boulangère 5 cl de crème fleurette 5 a 10 cl de lait préparation préchauffer le four a 180 ° mélanger la farine et la levure ajoutez les oeufs puis le sucre ,le beurre mou , la créme puis 5 cl de lait
Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

ingrédients 230 g de myrtilles 180 g de sucre 25 g de beurre 1 oeuf 12,5 cl de lait 230 g de farine 1 pincée de sel 1 c a c café rase de levure chimique préparation préchauffer le four a 180 ° faites fondre le beurre dans un saladier,mélangez le beurre fondu , l 'oeuf et le lait dans un autre récipient ,mélangez le sucre, la farine , le se
filets mignons de porc au maroilles

filets mignons de porc au maroilles

ingrédients 2 filets mignons de porc 3 cl d 'huile de tournesol 2 oignons 10 cl de vin blanc 250 g de maroilles 50 cl de crème fraîche sel et poivre préparation pelez et émincez les oignons. faites blondir les filets mignons sur tous les côtés avec un filet d 'huile dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle, ajoutez les oignons éminc