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mademoiselle pti't lou

mademoiselle pti't lou

Pâtisseries tirez d'un livre de pâtisserie de professionnelle avec mon petit conseille vu que j'ai les aie déjà préparer !! Plus tard je voudrait devenir pâtissière chocolatière j'ai déjà imaginer les plans de cette pâtisserie ! N'hésiter pas a mettre un commentaire aimer et me suivre merci bisous !!!❤️❤️

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La Pâtisseries Facile

La Pâtisseries Facile

Cuisine pour les amateurs ou les professionnelle pour régalée votre famille vos amies ..... Tout pour plaire !!!! Recette tiré de livres de professionnels ! Plus tard je veut devenir pâtissière j'ai déjà les plan de ma pâtisserie / chocolaterie !!❤️
mademoiselle pti't lou mademoiselle pti't lou
Articles : 21
Depuis : 10/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Pour 4 portion Ingrédients : - 250 de chocolat noir - 50 g de beurre - 3 œufs - 50 g de sucre semoule - 125 g de crème fraîche liquide - copeau de chocolat au lait ❤️ Fait fondre le chocolat ; Réserve-le afin qu'il commence à refroidir ❤️ Faire ramoullir le beurre au micro-ondes pendant 20 secondes ou sors le 30 minute à l'avance . S
Madeleine au citron

Madeleine au citron

Pour environ 18 madeleines : difficulté 😃 Ingrédients : - 3 œufs - 100 g de sucre - 110 g de farine - 1 zeste de citron - 3 g de levure ( 1 cuillère à café ) - 90 g de beurre salé ❤️ Préchauffer le four à 220•C ( Th.7-8 ) . ❤️ Faites fondre le beurre au micro-onde ( puissance minimum ) . Laissez-le refroidir . ❤️ Hacher fi
Truffes au rhum

Truffes au rhum

Pour environ 30 truffes Ingrédients : - 200 g de chocolat noir ( 75 % de cacao ) - 3 cuillères à soupe de rhum - 150 g de beurre ramolli - 180 g de sucre glace - cacao en poudre - environ 30 petit papier pour chocolat Faire fondre le chocolat de couverture au bain-marie . Faire chauffer le rhum à feu doux . Battre le beurre avec le sucre glace
Mug cake au Nuttela

Mug cake au Nuttela

Pour 1 mug Ingrédients : - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 3 cuillères à soupe de sucre - 1 œuf - 2 cuillères à soupe de lait - 3 cuillères à soupe de farine - 1 pincée de levure chimique - 3 cuillères à soupe de Nuttela ❤️ Dand un grand mug ou dans un bol , Mélange l'huile avec le sucre . Casse l'œuf dans le mug puis
Madeleine à l'orange confite

Madeleine à l'orange confite

Pour environ 30 madeleine Ingrédients : - 4 œufs - 250 g de sucre - 250 g de farine - 1/2 verre d'huile - 1/2 verre de jus d'orange - 1 sachet de levure chimique - le zeste d'une orange non traitée - écorces d'orange confites ❤️ Melanger les œufs et le sucre , bien battre , ajouter le zeste , puis la farine avec la levure , puis l'huile et
Mug cake au chocolat coulant

Mug cake au chocolat coulant

Pour 1 mug cake Ingrédients : - 40 g de chocolat noir - 40 g de beurre demi-sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de farine - 1 pincée de levure chimique - 1 œufs ❤️ Dans un mug , casse le chocolat en petit morceau . Ajoute le beurre et fais fondre le tout pendant 1 minute au micro-ondes ( 750 W ) . Mélange à l'aide d
Mini-babas au rhum

Mini-babas au rhum

Pour environ 12 pièces Ingrédients : - 5 cuillères à soupe de rhum - 150 g de farine - 80 g de sucre en poudre - 80 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de beurre - 10 cl de crème fraîche - 4 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique ❤️ Préchauffer votre four à 200•C . Séparer les blancs des jaunes d'oeufs . ❤️ Dans
Mini fondants au chocolat

Mini fondants au chocolat

Pour environ 15 pièce : Ingrédients : - 100 g de chocolat noir pâtissier - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 2 œufs - 60 g de farine ❤️ Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220•C , sans grille . ❤️ Dans un bol déposez le chocolat cassé en morceau , le beurre et faite fondre au micro-ondes 2 mn à 750 W . Mélangez à l'aide d'un f
Café moka au Nuttela

Café moka au Nuttela

Pour 2 café moka Ingrédients : - 4 petits cafés ( expression ou l'équivalent en quantité en cafetier italienne , ou en filtre mais un peu fort ) - 100 ml de lait - 50 ml de crème liquide entière ( facultatif ) - un peu de canelle ou de quatre-épices - 25 g de Nuttela ❤️ Fouetter la crème liquide en chantilly ( l'idéal , à vrai dire ,
Financiers

Financiers

Pour 16 pièces Ingrédients : - 250 g de farine - 250 g de beurre - 10 blanc d'oeufs - 250 g de poudre d'amandes - 240 g de cassonade ❤️ Préchauffer votre four à 180•C . Dans le saladier , mélangez la poudre d'amande , le sucre et la farine . ❤️ Faites fondre le beurre dans une petites casserole et ajoutez-le au mélange . Puis montez