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Tags associés : asiatique, aperitif, entree, plat

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Chef Ducau

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Articles : 41
Depuis : 10/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Dos de cabillaud en croûte de Chorizo

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

4 pavés de cabillaud 1 c a s d'huile d'olive fleur de sel croûte de chorizo 80g de chorizo 10g de piquillos 45g de beurre 60g de chapelure fine couper le chorizo grossièrement. mixer avec les piquillos ; ajouter le beurre en pommade et la chapelure puis le sel. etaler cette pâte entre deux feuilles sulfurisées. faire durcir au fridge. peler l'
Boeuf au basilic thai

Boeuf au basilic thai

Pour 4 personnes : - 1 filet d'huile de tournesol - 1 cs de pate de curry rouge ou 1cc de purée de piment - 1 oignon (rouge de préférence) - 2 gousse d'ail -jus de citron -2 à 3 petits poivrons (couper en tranche) - 1 bon morceau de gingembre râpé frais - 500 gr de boeuf haché - 3 cc de sucre (sucre de palme de préférence) - 3 à 4 cs de n
Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

100 g de parmesan 35 g d'emmental 5 g de farine un emporte pièce rond si vous en avez un préparation des tuiles au parmesan : mélangez dans un récipient le parmesan, l'emmental et la farine. chemisez une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. déposez une petite cuillère du mélange dans l'emporte pièce, et recommencez a
Ravioles de langouste, crème de poivrons et huile pimentée

Ravioles de langouste, crème de poivrons et huile pimentée

Ingrédients (pour 4 personnes): 2 queues de langouste , 1 morceau de radis chinois (ou noir), sel et quelques feuilles de coriandre sauce au poivron: 1 poivron rouge, 1/2 oignon, 1 cuil. à c. de gingembre frais haché, 20 g de beurre, 1 gousse d’ail, 1 pincée de paprika, 5 cl de fumet de poisson, 5 cl de crème liquide huile aromatisée: je pr
Saumon mi-cuit, crème de cresson et velouté de pommes de terre

Saumon mi-cuit, crème de cresson et velouté de pommes de terre

Préparation: crème de cresson: faire chauffer 100g de crème dans une casserole; ajouter la feuille de gélatine trempée et pressée. assaisonner. verser dans un blender avec le cresson lavé et équeuté. mixer finement. fouetter les 100g de crème restante. ajouter la moutarde. incorporer dans l'appareil au cresson et réserver au frigo. couli
Tapas : Poivron et thon

Tapas : poivron et thon

Préparation ecraser le thon égoutté à la fourchette, ajouter la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron, la ciboulette ciselée, saler et poivrer. remplir les poivrons avec ce mélange. déposer chaque poivron sur une tranche de pain, disposer dessus un petit piment puis une tomate cerise et faire tenir avec un pic en bois
Tapas : Palourdes marinées

Tapas : palourdes marinées

Les ingrédients pour 5 personnes 1 kg de palourdes 7 cl de vin blanc 7 cl d’huile d’olive 4 cl de sauce soja 1 à 2 cl de vinaigre de vin rouge sel et poivre 1 cuillère à café de moutarde 1 botte de ciboulette 1 à 2 échalotes quelques brins de salade frisée (perso je prends coriandre) cuisson palourdes mettez les palourdes dégorgées da
Côte de porc à l'ardennaise

Côte de porc à l'ardennaise

Pr 4 personnes côtes de porc assez épaisses (4) 3 tranches de jambon des ardennes 4 tranches de gruyère 50 g de beurre 15 cl de crème fraîche spaghetti sel, poivre demander au boucher de fendre les côtes de porc dans l’épaisseur (mais pas totalement pour pouvoir refermer les côtes) couper chaque tranche de jambon en deux dans la largeur.
Panacotta vanille, coulis mangue-curcuma

Panacotta vanille, coulis mangue-curcuma

Pour 4 personnes : 30 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 gousse de vanille 2 feuilles de gélatine 50 g de sucre 1 mangue environ 2 cm de racine de curcuma 1/2 citron faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir. mettre la crème, le lait et 30g de sucre dans une casserole, fendre la gousse de vanille, en récu