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Touria Dakkaki & Hind Daissaoui

Touria Dakkaki & Hind Daissaoui

Organisatrice de cérémonie Touria Dakkaki : ☎ 06.17.27.06.53 / 06 00 59 40 70 Hind Daissaoui : ☎ 06 61 26 47 82 / 06 78 60 80 11

Ses blogs

Touria Dakkaki & Chef Hind Daissaoui

★★★★★ MÈRE et FILLE ★★★★★
Touria Dakkaki & Hind Daissaoui Touria Dakkaki & Hind Daissaoui
Articles : 137
Depuis : 03/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FEKKAS DU NORD

FEKKAS DU NORD

FEKKAS DU NORD FEKKAS DU NORD Ingrédients 1 kg de farine 125 g de beurre 250 g de sucre semoule 2 c à s de smen 3 c à s d' anis verte < habbet hlaoua > 3 c à s de sésame grillés < jaljlane > 1 petit verre d'eau de fleur d'oranger 1 c à c de gomme arabique en poudre un peu de sel 50 g de levure boulangère Eau tiède pour ramasser la pâte Pr
MKHARKA

MKHARKA

MKHARKA MKHARKA POUR LES MESURES PERSSONNELEMENT J'utilise les verres AL ANBA 1 verre al anba = 125 g & 150 ml Ingredients ; 1 kg de farine 2 verres de sésame ( jaljlane ) moulue 1/2 verre d'anis ( nafaa ) moulu 1 verre d'amande poudre 1 c à c de cannelle poudre 1/2 c à c de rass alhanoute 2 verres d'huile de table 2 c à s de d'huile d'olive 1
ZAMMITA

ZAMMITA

ZAMMITA ZAMMITA Jadis nos ancètres voyageaient ( même jusqu'à la Meke ) à pied , à dos de chameaux ou de mulets et emportaient avec eux des jarres de miel , d'huile d'olive ou d'argan , des olives , de beurre , et surtout surtout du ZAMMITA . Ce plat très nutritif et consistant qui peut etre conserver des semaines même des mois . Ce plat ins

CRAMIQUE Ingrédients : Mon cramique: 600g de farine 250ml de lait 12gde levure boulangère 90g de beurre mou 2 oeufs 100g de sucre 50 g de beurre 40 g de sucre pour La garniture 1 jaune d 'oeuf et 1 c à s de lait pour dorure Sucre perlés Préparation : Dans un bol émietter la levure dans le lait tiède+1 cuillère à soupe de sucre et 200 g de
L'HARCHA AU FOUR

L'HARCHA AU FOUR

L'HARCHA AU FOUR L'HARCHA AU FOUR Ingrédients : 500 g de semoule fine 2 oeufs 125 g de sucre glace 125 g de beurre fondu 2 levures 1 yaourt vanille 1 pincée de sel Un peu de grosse semoule pour les boules Préparation : Mélanger la semoule , le sucre glace , et le sel , puis ajouter le beurre fondu . Mélanger avec la main , puis ajouter les oeu
BRIOCHE SUISSE

BRIOCHE SUISSE

BRIOCHE SUISSE BRIOCHE SUISSE Ingrédients ; LA PATE : 500g farine 60g de sucre semoule 50 g de beurre 1 pincée de sel 200ml de lait tiede 2 oeufs 1 c à s de levure boulangère 2 levures Crème pâtissière Pépite chocolat CRËME PÄTISSËRE : 1/2 l de lait 60 g de poudre crème pâtissière 100g sucre 2 jaunes d 'oeufs 1 cuillère de beurre Pr
BRIOCHE TRESSÉE

BRIOCHE TRESSÉE

BRIOCHE TRESSÉE BRIOCHE TRESSËE Ingrédients : 350 g de farine 125 ml de lait tiede 2 sachet de levures 60 g de levure 1 c à c de sel 4 cuillères de sucre semoule 100 g de beurre ramolli 1 oeuf Préparation : Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le sel. Faire un puits , ajouter la levure qu'on va délayer dans un peu de lait tièd
BRIOCHE COURONNE

BRIOCHE COURONNE

BRIOCHE COURONNE BRIOCHE COURONNE Ingrédients : POUR LA PATE : 100 ml de lait tiède 2 oeufs 1 c à c de sel 60 g de sucre 50 g de beurre 400 g de farine 1 c à s levure boulangère POUR LA CRËME : 500 g de lait 60 g de sucre 60 g de poudre crème 2 jaunes d oeufs 1 c à c d arôme vanille 1 c à s de beurre Préparation : LA PATE : Pétrir tous
TARTE BOURDALOUE

TARTE BOURDALOUE

TRATE BOURDALOUE TARTE BOURDALOUE Ingrèdients : POUR LA PÂTE SUCREE : 250 g de farine 150 g de beurre 80 g de sucre glace 1 oeuf Une pincée de sel POUR LA CRËME AMANDE : 100 g de beurre 100 g de poudre d'amande 100 g de sucre glace 1 oeuf 10 g de farine ou maizena Préparation : DE LA PÂTE : Travailler le beurre et le sucre Puis ajouter la far