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Aline cuisine

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Tags associés : plats, patisserie, light

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La cuisine d'Aline : Saveurs&Gourmandises

Bienvenue à toutes et à tous, Vous entrez à présent dans ma petite cuisine ! (En effet, 5m²…) mais où il s’y passe de grandes choses ! :) Je vous propose de découvrir mes réalisations et créations culinaires au fil des articles, ainsi que les recettes associées. Vous y trouverez des recettes lights (souvent à l’approche de l’été…quand il faut songer à rentrer à nouveau dans le maillot de bain...^^) ainsi que des recettes plus copieuses et plus gourmandes ! Bonne visite et régalez-vous !
Aline cuisine Aline cuisine
Articles : 41
Depuis : 08/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Délice Pommes-Speculoos (recette TM)

Ingrédients: Le croustillant au spéculoos 200g de spéculoos 80g de beurre 80g de cassonade (moi jai mis seulement 40g) Compote de pommes 1 feuille de gélatine alimentaire et un bol d eau froide 100g de sucre (mis 75g) 50g de beurre 500g de pommes golden epluchees et coupées assez finement (jai mis 1kg) Crémeux au spéculoos 5 jaunes doeufs 50
Pâte à tartiner - Caramboisette

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• 12 Carambars • 100 g de chocolat noir • 65 gr poudre de noisettes • 1 boite de lait concentré sucré, 397 g • Mettre le beurre, les Carambars, le chocolat dans le et programmer 10mn à 60° vitesse 1, il faut que tout soit bien liquide, augmenter le temps si nécessaire. • Mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de nois
Tartare de Saumon et sa julienne de pommes acidulées

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Ingredients : (Pour 6 parts) -200g de crevettes roses cuites, décortiquées et hachées -250g de saumon frais haché -50mL de mayonnaise -25mL de jus de citron vert -1 botte de ciboulette ciselée -Sel & poivre Julienne de pomme : -1 pomme granny-smith (+/- 200g) -10mL de jus de citron vert -1 pincée de sel Dans un bol versez tous les ingrédient
Gambas à la provençale et pousses de poireaux

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 Personnes) :- 1,2 kg de gambas crues décortiquées - 2 oignons émincés - 6 gousses d’ail hachées - 1 bouquet de persil haché - 3 d’huile d’olive - 2 citrons - Sel et poivre Faites mariner 15 min les gambas avec l’ail, l’oignon, le persil et l’huil