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Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
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Articles : 338
Depuis : 14/05/2009

Articles à découvrir

PAGE JOYEUX ANNIVERSAIRE

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Voici ma nouvelle page. Si vous souhaitez en savoir plus sur le matériel utilisé n'hésitez pas à me laisser un petit message. Bonne journée.
Page scrapbooking "love"

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Bonjour. Voici ma nouvelle page, j'espère que celle-ci vous plaît. Matériels utilisés : papier action fleurs action fleurs avec tampon action sur chute de papier aquarellé découpe "love" issu d'un fichier silhouette Cameo
SCRAP : PINK

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Voici ma nouvelle page. Matériaux utilisés : brads (Action) Fleurs Tampon arrêt sur image (je ne connais pas la marque) Strass (Action) Napperon + encre distress ink "worn lipstick"' Bonne journée.
PAGES DE SCRAP JOYEUX ANNIVERSAIRE

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Voici ma nouvelle page. Matériaux utilisés : - chute de papier blanc - plaque embossage avec chiffre - gilding polish bleu - étiquettes - tampon chiffre la compagnie des elfes J'espère que cette page vous plaira. Bonne journée.

CRÈME CHOCOLAT ET AMANDES

INGRÉDIENTS : - 125 g de chocolat noir - 3 œuf s - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre (environ 50 g) - 20 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café d'extrait d'amandes - 30 g d'amandes effilées et grillées Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Séparez les blancs des jeunes et trava
SCRAP : MEMORIES

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Nouvelle page. Matériel utilisé : Chute de papier Encre distress Stickers Action Découpe fleurs @ bientôt
MACARONS AU CHOCOLAT

MACARONS AU CHOCOLAT

INGREDIENTS : Pour l'appareil à macarons : - 50 g d'eau - 5 blancs d’œufs (2 x 80 g) - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre semoule - 200 g de sucre glace - 25 g de cacao en poudre Pour la ganache : - 20 cl de crème - 200 g de chocolat Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition . Dans la cuve d'un batteur
FINANCIERS VANILLE / CHOCOLAT

FINANCIERS VANILLE / CHOCOLAT

INGREDIENTS : - 50 g de farine - 50 g de poudre d'amandes - 90 g de sucre - 40 g de cassonade - 1 gousse de vanille - 150 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - palets de chocolat Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre semoule, la cassonade et la gousse de vanille fendue et
PARIS AU POINT DE CROIX

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Nouvel encours. Commencé le 21/04/2016. A cette allure il est pas prêt d'être fini, c'est ça d'être une folle des loisirs créatifs :p
ATC MARS

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Voici une ATC faite pour l'appel de carte de Crea2moa.