Depuis : 11/08/2010
Categorie : Sport

Articles à découvrir

1ère manche du Challenge Tréportais VTT 1ère manche du Challenge Tréportais VTT FSGT à Incheville (76), 5 ACA au départ : en séniors B (41 partants), Flavien Nourry se classe 9ème et 26ème au scratch sur 157 partants; en vétérans A (29 partants), Frédéric Gebleux se classe 16ème et 80ème au scratch; en pupilles Paul Gebleux se classe

Gaëtan aux 24H du Mans Solo : une sacrée performance ! Sacrée performance de Gaëtan Calas qui participait le week-end dernier aux 24 Heures du Mans en Solo où il prend une belle 5ème place sur 72 partants en ayant parcouru 778 kilomètres, soit 186 tours sur ce circuit mythique de 4,2 km avec la fameuse bosse du Dunlop. C'est l'aboutissement

Flavien et son équipier 5ème à la Pyramidale - 4H de la Pyramidale VTT en relais à Wingles (62) le 18/9 : belle 5ème place en sénior de l'équipe "La Dream Team" composée de Flavien Nourry et de Youri Marcq sur 87 équipages et 9ème place au scratch sur 182 au départ; l'équipe "Tek Cycle" composée d'Eliot Hérisset et d'Antoine Seguin te

2ème manche du Challenge Tréportais : les jeunes assidus 2ème manche du Challenge Tréportais VTT FSGT à Sept Meules (76) : chez les séniors B, Flavien Nourry se classe 9ème et 20ème au scratch sur 154 partants; chez les pupilles, Paul Gebleux se classe 5ème, Simon Petit 8ème sur 26 partants; chez les poussins, Zélian Petit se classe 16è

3ème manche du Challenge Tréportais La 3ème manche du Challenge VTT Tréportais se déroulait à Monchaux-Soreng (76) le 11/09 avec la participation de 4 ACA : en séniors B, Flavien Nourry se classe 17ème et 74ème au scratch; en pupilles (24 partants) Paul Gebleux se classe 8ème et Simon Petit 9ème; en poussins (24 partants) Zélian Petit s

Nouvelle victoire pour Marco à Béthencourt ! Prix de Béthencourt-sur-Somme Ufolep par l'US Ham le 27/08, 3 ACA au départ : en 2ème catégorie, Marco Simone en échappée avec 2 autres coureurs s'impose brillamment au sprint; en 3ème catégorie, Jean-Marc Hénin est 7ème; en 4ème catégorie, Laurent Cruypenninck est 8ème. Prix de Muille-Vil

Victoire d'Eliot au Grand Raid Godefroy ! Belle victoire d'Eliot Hérisset au Grand Raid Godefroy à Bouillon en Belgique en parcourant les 50 km VTT en 2h16 avec un D+ de 1374 m. Antoine Seguin se classe 70ème. Bravo à Eliot pour cette performance sur une célèbre épreuve qui comptait 300 participants.

Samuel vainqueur à Flesselles et 3ème à Grandvilliers ! 15ème G.P. de Flesselles Ufolep par l'USCA le 04/09, 14 ACA au départ : en 1ère catégorie, Alexis Vallot une grande partie de la course en échappée avec 4 autres coureurs finit 8ème, Jean-Lou Robin 10ème. En 2ème catégorie, dès le 1er tour deux hommes partent en échappée dont S

Victoire de Pascal L. à La Neuville-en-Hez Pascal Leriche s'est imposé en 4ème catégorie au Prix de La Neuville-en-Hez Ufolep (60) organisé par le Team Oise Organisation le 29/08. Félicitations à Pascal qui retrouve le chemin de la victoire !

Podiums et montées de catégories pour Marco et Adrien A. Prix de Mouy (60) Ufolep par l'AC Catenoy le 10/09, 3 ACA au départ : en 2ème catégorie, belle 2ème place de Marco Simone qui lui permet d'accéder à la 1ère catégorie, Samuel Savreux se classe 10ème. En 3ème catégorie, belle 3ème place d'Adrien Amory qui accède à la 2ème cat