Le choix d'une aiguille parfaitement adaptée à votre travail est primordiale.pourtant, c'est une étape que l'on a souvent tendance à négliger.et comme souvent,c'est la qualité qui fait la différence ! alors si vous souhaitez une finition parfaites,penser à adapter votre aiguille au tissu que vous allez coudre.pour vous y retrouvez voici que
les passions d'une cousette
les passions d'une cousette
BONJOUR et BIENVENUE sur mon blog.j'ai ouvert ce blog pour vous faire partager mes passions,qu'il soit agréable a feuilleté et qu'il vous donne envie d'y revenir.Vous y trouverez mes broderies points de croix et hardanger,des grilles gratuites,des tutos,des idées déco.Bonne visite
Ses blogs
Articles à découvrir
Terrine de fruits à la crème d'amandes et son coulis de fraises
~ ingrédients pour 6 personnes ~ 350 gr de fraises <> 3 ½ pêches en boite <> 3 kiwis <> 40 cl de crème liquide <> 225 gr de poudre d’amandes <> 90 gr de sucre glace <> 150 gr de beurre coulis 200 gr de fraises <> 60 gr de sucre glace <> 2 cuil à soupe de jus de citron ~ préparation ~ * équeuter les fraises. pelés les kiwis et couper tous
J'ai réalisé cette balle sensoriel de la méthode montessori pour ma petite fille malia
Après mes petites étoiles rouges et blanches voici ma dernière création
Étoiles rouges et blanches qui vont décorer mon sapin au prochain noël ~ * ~ * ~ * ~ ~ * ~ * ~ * ~ ~ * ~ * ~ * ~
La petite chenille multicolore est un jouet sensoriel pour les touts petits
Oeuf de pâques le quilling est un art fait de bandes de papier.
J'ai réalisé ce livre pour ma petite malia
~ ingrédients pour 4 personnes ~ 200 gr de champignons de paris <> 1 gousse d'ail <> 1 échalote <> 1 cuil à soupe beurre <> 1 dl vin blanc <> 1 grosse cuil à soupe de crème <> sel, poivre <> 500 gr filets mignon de porc <> 1 pâte feuilletée abaissée, ronde <> 80 gr lard à griller <> 1 jaune d'oeuf ~ préparation ~ * émincer les champignon