Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ASPERSA

ASPERSA

Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers. Promotion et développement de l’héliciculture française.

Ses blogs

Association ASPERSA

Groupement de producteurs d'escargots fermiers français / Adhère à la Fédération Nationale des Héliciculteurs de France
ASPERSA ASPERSA
Articles : 443
Depuis : 03/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bouchée feuilletée aux escargots

Bouchée feuilletée aux escargots

À feu doux épisode 1 chef : yoan berloger restaurant : nouvelle ère 3 rue charles petre 57000 metz la recette : couper des petits disques dans une abaisse de pâte feuilletée, marquer la moiti...
Cassolette d'escargots aux champignons

Cassolette d'escargots aux champignons

Salut les amis ! 3ème épisode de notre calendrier de l'avent et aujourd'hui je te montre comment réaliser une belle cassolette d'escargots 🐌🍄 très gourmande 🤤 pour cette recette tu aur...
Fleischschnackas aux escargots

Fleischschnackas aux escargots

🍽 retrouvez la recette de christian et beaucoup d'autres dans le livre "nos recettes alsaciennes" ce livre d'exception recense 300 recettes de nos chefs étoilés alsaciens mais également d'ama...