Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ASPERSA

ASPERSA

Groupement professionnel de producteurs d’escargots fermiers. Promotion et développement de l’héliciculture française.

Ses blogs

Association ASPERSA

Association de producteurs d'escargots fermiers
ASPERSA ASPERSA
Articles : 168
Depuis : 03/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2022

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2022

L’Assemblée Générale de l’association ASPERSA se déroulera le jeudi 10 février 2022 au Lycée Agricole de Savoie à La Motte-Servolex. Si vous êtes intéressés, veuillez nous contacter par mail : association.aspersa@gmail.com A très bientôt !
Tourte aux escargots

Tourte aux escargots

Tourte aux escargots 0 commentaire 2 pâtes brisées<br>-3 douzaines d'escargots<br>-2 œufs<br>-15 cl de ... Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées; 3 douzaines d'escargots fermiers français 2 œufs 5 cl de lait 15 g de beurre 30 g de beurre de cuisson 15 g de farine 1 blanc de poireau demi-ver
Endives braisées et escargots au gratin de cantal doux

Endives braisées et escargots au gratin de cantal doux

Couper en petits cubes la garniture de carottes et oignons. Disposer dans un plat de cuisson les endives et ajouter la garniture, le 1/2 citron en le pressant légèrement, mouiller avec de l'eau (aux Ingrédients 4 endives 1 carotte 1 oignon 1/2 citron Sel, poivre 24 escargots (cuits, en bocal ou en boite dans leur bouillon) 2 cuillères à soupe
Pommes de terre farcies aux escargots

Pommes de terre farcies aux escargots

Des escargots nous connaissons, mais en nids de pommes de terre primeur, un pur délice. Préchauffez votre four à 180° Lavez et égouttez les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Coupez-les en... Pour 4 personnes 2 douzaines1/2 d’escargots 6 pommes de terre de tailles moyennes Fleur de sel Beurre d’escargot Huile d’olives
Brie fondant, escargots, pignons et miel

Brie fondant, escargots, pignons et miel

Cette recette est un de mes coups de coeur de Bistro Bistro. Je l'ai fait à deux reprises et je me retiens d'en faire encore;) C'est trop bon servi avec du pain croûté grillé légèrement. Les ...