"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise." - Guy de Maupassant -
Pour 6 verrines : 500g de fraises 250g de mascarpone 12 biscuits à la cuillère 2 oeufs 50g de sucre 1 càs de sucre glace Jus de fraises ❤︎❤︎❤︎ Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème blanche et m
Stella
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Cuisine
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L'association poire/roquefort n'est plus un secret pour personne mais ce mélange sucré/salé fait toujours son p'tit effet.
1 pâte brisée 1 boîte de poire Williams au sirop 2 oeufs 100g de roquefort 150g de brousse 100g de crème épaisse 20g de noisettes en poudre ❤︎❤︎❤︎ Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte, couvrir le
La gourmandise, source inépuisable de Bonheur. - Pierre Hermé -
Pour 4 personnes : 250g de mascarpone 80g de sucre 3 oeufs 60g de noix de coco 10cl de lait de coco 20g de beurre 4 financiers 1 ananas ♡♡♡ Eplucher l'ananas. Couper 4 tranches fines et le reste en morceaux. Faire fondre le beurre et ajouter les tranches d'ananas afin de les fa
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"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim !" Ingrédients pour 6 portions : La crème anglaise : 90g de Carambars (12 au total) préalablement réfrigérés 500g de lait 6 jaunes d'oeufs 40g de sucre Les blancs en neige 30g de sucre 6 blancs d'oeufs La crème anglaise Mettre les Carambars dans le bol, et pulvériser 5 sec/vitesse 8. Racler le
Revisité... Ou pas... On ne le présente plus... Ici en version mini... pour un effet maxi... Idéal pour vos cafés gourmands... ou trilogie de dessert ! Pour 6 mini - verrines : 1 œuf 25g de sucre 125g de mascarpone 12 petits beurre aux pépites de chocolat 3 cuillères à café de cappuccino soluble 10cl d’eau 50g de bonbons au chocolat caca
Un dessert très gourmand pour fondre de plaisir... Préparation : 10 mn - Thermomix : 10 mn - Cuisson 12-15 mn Pour 6 personnes : 4 œufs 200g de chocolat blanc 75g de beurre 50g de sucre glace 30g de farine 20g de fécule de maïs 100g de framboises 1/ Préchauffer le four à 180°. Beurrer 6 ramequins individuels. 2/ Casser les œufs, réserver
La simplicité absolue pour ces petites verrines... à servir bien froides... Pour 6 personnes : 1 Chavroux 80 d’olives vertes ou noires dénoyautées 1 cs d’huile d’olive 80g de pignons de pin Poivre Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif sans laisser brunir. Otez du feu. Concassez les
P'tit clin d'oeil avec ce dessert légèrement gourmand... Pour 4 personnes : 6 feuilles de brick 250g de fraises 500g de Gervita 40g de beurre 40g de sucre en poudre Sucre glace 1 CS de jus de citron Mixez 200g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. Filtrez ce coulis dans une passoire. Réservez au frigo. Préchauffez le four à 1
Les beaux jours continuent... les folles salades aussi... A déguster sans modération ! Pour 4 à 6 personnes : 100g de feta 250g de roquette 2 pamplemousses roses 12 olives noires 12 tomates cerise 6 brins de basilic Poivre 4 càs d’huile d’olive 2 càs de vinaigre balsamique ♥♥♥ Pelez les pamplemousses à vif. Pour cela, retirer la bas
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Il était une fois... La Gourmandise... Un si joli défaut ! Pour 4 personnes : 300g de mascarpone 3 oeufs 100g de sucre 30g de sucre vanillé le jus d'un demi citron 4 CS de crème de marron 4 marrons glacés 4 tranches de quatre-quarts 1 CS de cacao ♥♥♥ Fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucres pour les faire blanchir. Fouettez le mascarp