En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

isis is cooking

isis is cooking

Moi c'est Isis, j'ai 33 ans et suis originaire de Dunkerque puis j'ai immigré à Roubaix (le choc lol). Fan de pâtisserie depuis toujours, j'adore tester et découvrir de nouvelles choses!!

Ses blogs

Le blog de isisiscooking.over-blog.com

Le blog de isisiscooking.over-blog.com

Un blog de desserts, de pâtisseries et de tous les plaisirs sucrés!!
isis is cooking isis is cooking
Articles : 257
Depuis : 15/08/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

VERRINE MOUSSE D AVOCAT ET TOMATE

VERRINE MOUSSE D AVOCAT ET TOMATE

Lorsqu’il s’agit d’apéro dinatoire je ne m’arrête jamais. Cette petite verrine est une tuerie quoique j’avoue un peu longue à faire pour un plaisir en bouche qui laisse un gout de peu ! Pour cette recette, il est indispensable de prendre les épices à guacamole old el paso. Elles sont justes magnifiques. On les trouve dans le rayon «
TARTE AUX POIREAUX ET JAMBON

TARTE AUX POIREAUX ET JAMBON

On a tous eu envie de manger léger mais on n’a pas forcément tous les ingrédients à disposition. Ce qui m’agace le plus, c’est que j’ai souvent envie d’un repas tarte-salade mais je n’ai pas de pâte à tarte. Ce problème est maintenant réglé ! Je vais vous donner la recette de pâtes neutres. Elles peuvent être salées ou sucr
GATEAU ZEBRE

GATEAU ZEBRE

Je le vois fleurir sur le net et je me dis que je devrais bien tester cette recette. Après avoir zieuté un peu partout, je me rends compte que c'est tout simplement la recette du bon vieux marbré mais avec un physique un peu différent. J'ai quand même envie de tester….mon avis sur la question: Ingrédients 250ml d’huile de tournesol 250g d
CROISSANTS SAUMON TARTARE (MON AVIS SUR LE CROISSANT PARTY DE CHEZ TUPPERWARE)

CROISSANTS SAUMON TARTARE (MON AVIS SUR LE CROISSANT PARTY DE CHEZ TUPPERWARE)

J’adore faire des apéros dinatoire. J’ai du déjà vous le dire mais chez moi c’est un sacerdoce. Par contre je suis exigeante. J’aime que lorsque c’est un apéro dinatoire je ne rentre pas morte de fin chez moi et où je me rue sur le plateau de fromage armée d’un bout de pain. Lorsque nous invitons, j’élabore des apéros dinatoir
QUATRE QUART MARBRE

QUATRE QUART MARBRE

Je me suis rendue compte en recherchant la recette dans mon carnet de notes que je n’avais jamais posté la recette du quatre quart. Etonnant d’autant que je le fais très souvent. J’adore le faire le dimanche, pour qu’il embaume la maison et se trouve une place de rêve au gouter. Je le fais souvent à la vanille, parfois avec des zestes d
CHEESECAKE CITRON (et quelques conseils sympa)

CHEESECAKE CITRON (et quelques conseils sympa)

J’ai du le dire 100 fois sur ce blog mais je suis complètement mordu de citron. Une grande fan. Surtout le Lemond curd. J’ai du en faire 120000 essais avant d’en trouver un idéal. Tout ça pour dire que si je devais faire une recette de cheese-cake il fallait forcement que je commence par un cheese-cake au citron. Je dois dire qu’avant qu
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET CŒUR FONDANT AU NUTELLA

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET CŒUR FONDANT AU NUTELLA

cookies coeur nutella J’ai vu cette recette sur la chaine youtube de BonjourAnaelle par hasard et je me suis dit que ça risquait d’être une tuerie addictive ! J’ai cependant modifié son ordre d’intégration des ingrédients et diminué la quantité de pépites. Pour une première, je ne me suis absolument pas trompée dans la cuisson car
KINDER COUNTRY

KINDER COUNTRY

Pour noël ma fille a eu une tonne de kinder. Et surtout 4 gros pères noël. Pareil que pour Pacques je ne sais jamais quoi en faire car elle joue avec le jouet et délaisse le chocolat. Je mens : je sais quoi en faire mais mon jean m'a demandé d’arrêter sous peine de ne plus fermer !!! ! Il faut donc bien leur trouver une utilisation pour que
CHARLOTTE CHOCO CARAMEL ET MILKA DAIM

CHARLOTTE CHOCO CARAMEL ET MILKA DAIM

Je sais que j’ai disparu de la circulation depuis un bon moment (l’année dernière j’ai honte). Mais ce n’est pas pour autant que j’ai délaissé la cuisine. C’est juste que je n’avais plus le temps d’écrire les recettes de les prendre soigneusement en photo etc…. Ma vie est un tourbillon. J’ai choisi d’improviser totalement
MUGCAKE SPECULOOS

MUGCAKE SPECULOOS

Je venais de finir mon repas quand j'ai eu envie d'un petit dessert bien sucré. J'ai ouvert mon placard mais rien n'a trouvé grâce à mes yeux. Je n'avais pas envie de me lancer dans un dessert long et fastidieux qui allait me demander de préchauffer le four, ou encore d'être au frais pendant une vie….je me suis souvenue d'une recette que j'