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Articles : 158
Depuis : 24/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tapioca au lait de coco et kiwi

Tapioca au lait de coco et kiwi

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : · 50g de tapioca · 400ml de lait de coco · 20cl de lait · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre) · 4 kiwis verts ou gold selon les préférences Préparation : Verser le lait de coco, l’eau et le sirop d’agave dans une casserole, puis porter le tout à ébulli
Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

Ingrédients : 1 pâte brisée 3 ou 4 poires 2 œufs 1 cuiller a soupe de maïzena 250 ml de crème fraîche épaisse 50 g d’amandes en poudre 100 g de sucre Préparation : Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte. Y déposer les poires pelées et coupées en 2. Mélanger les œufs avec la maïzena préalablement délayée avec 1 cuiller à
Crumble mangue coco

Crumble mangue coco

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Ingrédients : · 2 mangues · 2 pommes · 90g de farine · 60g de sucre cassonade · 50g de beurre · 40g de noix de coco rapée Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Peler la mangue, la couper en morceaux, et la mettre dans un saladier. Peler, épépiner et couper
Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : · 2 grosses carottes · 8 feuilles de chou vert · 2 échalotes · 1 poireau · 300g de potimarron · 1 branche de thym · Sel, mélange 5 baies · Huile d’olive · Le jus restant d’un poulet rôti (ou autre jus de viande…) Préparation : Nettoyer tous les légumes
Canistrelli

Canistrelli

Pour une quarantaine de biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : · 200g de farine de blé · 100g de farine de châtaigne · 140g de sucre · 30g de sucre cristal pour le décor · 2 œufs · 75g de beurre · 1 sachet de levure chimique · 1 pincée de sel · Le zeste d’1/2 citron non traité Préparation : Verser d
Ailes de raies à la moutarde-noix

Ailes de raies à la moutarde-noix

Pour 2 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : · 2 ailes de raie · 2 cuillères à café de moutarde aux noix · 2 cuillères à soupe d’huile d’olive · Sel · Mélange de 5 baies · 20g de beurre · 3 noix Préparation : Couper les noix en petits morceaux. Dans une coupelle, mélanger les noix avec la moutarde
Sablés façon spritz au chocolat 70%

Sablés façon spritz au chocolat 70%

Pour une vingtaine de petits sablés Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes à 180°C Ingrédients : · 150g de farine · 30g de poudre d’amande · 150g de beurre demi-sel pommade · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre + 1 cuillère à soupe d’eau) · 1 gros blanc d’œuf · Une vingtaine de pistoles de chocolat noir 70% Préparati
Chaussons aux légumes vide-frigo

Chaussons aux légumes vide-frigo

Pour 8 chaussons Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : · 300g de pâte feuilletée · 1 steak haché · 1 grosse carotte · 1 gros oignon · 2 feuilles de chou vert · 1 petit poireau · 2 gousses d’ail · 1 échalote · 2 tomates · 1.5 morceaux de sucre (pour compenser l’acidité des tomates) · 1 œuf · 1 jaune d’
Lasagnes au saumon et aux épinards

Lasagnes au saumon et aux épinards

Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Ingrédients : · feuilles à lasagnes · 1 pavé de saumon de 150g environ · 250g d’épinards frais · 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 gousse d’ail · 200ml de lait · 1 cuillère à soupe rase de maïzena · Gruyère rapé · Sel · Mélange 5 baies Prép
Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Pour 6 tartelettes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : · 1 pâte feuilletée · 1 barquette d’allumettes de lardons · 2 oignons · 6 portions de fromage frais aux fines herbes · Huile d’olive · Sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Emincer les oignons, et les faire revenir à la pôele pour les dorer a