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flo

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je viens partager ce que je sais le mieux faire avec d'autre qui cuisine peut etre mieux que moi ou pas !!!!!!

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La cuisine à flo

la facilité, la convivialité d'une bonne cuisine nationale ou internationale a goutter en toute simplicité
flo flo
Articles : 192
Depuis : 24/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

les petits fours secs

les petits fours secs

Pour faire trempouille dans le kawa, ou pour les desserts voila 4 petites recettes de petits fours secs sortez du placard votre plus belle boite en fer qui existe parce que là attention c'est du lourd!!!! dans les starting-block 3.2....1... gO Les tuiles aux amandes ingrédients: pour 60 tuiles 200g d'amandes effilées 200g de sucre glace 50g de f
Grives en tranches ou salmis de grives au genievre

Grives en tranches ou salmis de grives au genievre

Tiens et si on s'en payait une bonne tranche!!! Le plus dur dans le salmis de grives c'est les grives. Comme on dit faute de grives on mange des merles à vous de voir. Avant de commencer il vous faut à tout prix un bon chasseur, armé de préférence et sachant chasser c'est plus facile. Après il faut des grives, si c'est comme chez moi en ce mo

S.O.S PANNE DE GAZ

Si comme moi vous êtes tombé en panne de gaz et que vous n'avez pas de plaque électrique comment faire? Comment faire les oeufs durs? Et oui c'est une question que l'on se pose tous les jours. Le monde tourne pas pareil si on ne peut pas faire les oeufs durs..........au micro onde Ha! C'est pas possible, elle raconte que des conneries celle là!

Raviolis aux épinards et ricotta

Il est possible de faire soit même les raviolis mais aussi de les acheter toutes prêtes fraîches c'est le mieux. Si vous avez un laminoir alors je vous donne la recette de la pate et de la farce Pour 4-5 personnes pâte: 200g de semoule de blé fine 200g de farine 3 oeufs ou 4 selon la taille sel un peu d'huile d'olive il s'agit de mélanger tou

financière de veau en vol au vent facon flo

Ce n'est pas parce que c 'est la crise qu'il ne faut pas se faire plaisir alors on va se mitonner une financière de veau ( porc et dinde) allez on se lance pour 4 personnes 400g de financière chez le boucher en grande surface c plus difficile a trouver 200g d'olives vertes 1 oignon 2 feuilles de laurier 1 l de vin blanc 4 quenelles nature ou de v

saucisses maisons

Bon alors tout le monde ne sait pas faire des saucisses, moi la première quand il s'agit de passer la chair dans le boyau et là c'est la cata..... J'en mets de partout sauf dans le boyau alors j'ai vu et j'ai essayer d'une autre façon et franchement c'est le top et puis cela change un peu. Alors pour un certain nombre de saucisses non défini à

sauce suprême

Pour realiser une sauce suprême, il vous faut du bouillon de poule en quantité comme qui dirait "certaine"!! Ho!! ce n'est pas bien! quand on donne une recette on la donne comme il faut sinon on s'abstient et ben vé a demain! Mais non c'est une blague, comme on dit blague du soir espoir!!!!! alo(rs faites 1l de bouillon de volaille soit en faisa