Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
miaminthecity

miaminthecity

Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories

Ses blogs

Miam In The City

Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
miaminthecity miaminthecity
Articles : 36
Depuis : 18/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

RECETTES de quiches sans pâte

A LA RATATOUILLE 50g de farine 2 œufs 50 cl de lait 1 cuillère à café d’huile d’olive ratatouille : 500 g de courge ttes, 1 poivron rouge, 400 g d’ auber gin es,2 tomates,1 gros oignon, 2 gousses d’ ail . Coupez les légumes en petits dés et les mettre a mijoter 25mn a feu doux dans un wok couvert. Préchauffez votre four à 180° Couv

BŒUF AUX OIGNONS

INGREDIENTS 4P 600 g de bavette 4 gros oignons 4 c.soupe de sauce soja 1 c.soupe de sucre en poudre 1 c soupe d’huile Trancher les oignons en fines lanières. Chauffer le wok avec un peu d’huile. Faire revenir les oignons à feu moyen. Une fois qu’ils sont bien transparents, les réserver.Ne pas laver le wok. Détailler la viande en fines lam
Chococisson, le saucisson au chocolat

Chococisson, le saucisson au chocolat

Ingrédients pour un gros chococisson 150 G de chocolat noir 20 G de margarine 100 G de Thébrun 12 chamallows. Cassez le chocolat et faîtes-le fondre avec lamargarine dans une cassserole . Concassez les biscuits et coupez les chamallows en petits bouts. Mélangez au chocolat les biscuitset chamallows. Roulez la préparation dans du papier film af
Mousse au chocolat agar agar

Mousse au chocolat agar agar

Ingrédients Pour 3 coupelles 100 g de chocolat au lait (blanc ou noir selon les goûts) 2 cuillères à soupe de cacao sans sucre 250 ml de lait demi écrémé 2 blancs d’œuf 2 g d’agar agar Faire fondre le chocolat. Monter les blancs en neige. Fouetter le lait froid et l'agar-agar et mettre à bouillir. Ajouter le cacao et le chocolat au lai
Omelette aux crevettes

Omelette aux crevettes

Chaque dernier week-end d’avril, depuis plus de 25 ans, la Nouvelle-Calédonie à rendez-vous au parc Fayard pour la dégustation de l' omelette géante Omelette géante aux crevettes : la recette 2011 ! Bien sur je ne vous donne pas la recette avec les 600 douzaines d'oeufs, les 30 litres d'huile, les 26 kilos de crevettes.... J'adapte une petit

Sushi à la manière d’un rouleau de printemps

Pour 8 rouleaux (4 par personnes) 8 feuilles de riz 2 nid de vermicelles de riz 2 carottes rapée Un peu de choux rouge rapée Qques feuilles de salade 150 g de saumon cru frais 150 g de thon jaune frais sauce soja une gousse d'ail Faire cuire les vermicelles Couper le poisson en longues lamelles de 1 cm de côté env. Passer une feuille de riz sou
Aspics diététique

Aspics diététique

Ingrédients pour 10 aspics : 5 œufs 300 g de dés de jambon (ou 4 tranches de jambon) 1 sachets de gelée au Madère Maggi 200 g de petits pois frais ou surgelés 150 g de mousse de foie Cuire les œufs facon oeufs durs, les écaler et les couper en deux. Préparer la gelée suivant les instructions du paquet. Couler une fine couche de gelée et

Cuisses de poulet au curry

Ingrédients: 4p 4 cuisses de poulet 25 cl de lait de coco 1 gros oignon 4 petites pomme de terre 4 carottes de la poudre de curry sel, poivre Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet, réservez-les. Coupez les légumes. Faites fondre l'oignon, remettez les cuisses de poulet, ajoutez les légumes.Couvrez avec le lait de coco et allongez
Flan au chocolat light

Flan au chocolat light

Ingredients: pour 5 gros flans 750 ml de lait 100 g de cacao en poudre sucré de bonne qualité, type Poulain 5 g d' agar agar Dissoudre l'agar agar et le cacao à l'aide d'un fouet dans le lait froid. Chauffer le lait dans une casserole en remuant tous le temps. Laisser bouillir quelques secondes. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. me
Terrine façon Mont-blanc agar agar

Terrine façon Mont-blanc agar agar

Ingrédients 350 g de crême de marrons ( de préférence Faugier) 70 g de chocolat noir 230 g de fromage blanc (ou yaourt) 4 g agar agar une gousse de vanille (ou extrait) un peu de rhum Accompagnements possibles: meringues, glace vanille, crême anglaise... Mettre à ébulition le fromage blanc avec l'agar agar. Dans un saladier mélanger la crê