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Matt en Cuisine

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Un blog consacré à ma cuisine, simple, moderne et gourmande. Mon envie : vous faire partager ma cuisine et mon univers, mes restos et mes recettes, s'échanger des astuces et des conseils entre internautes. Bon Appétit
Tags associés : desserts, entrees, mes adresses, plats

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Articles : 53
Depuis : 05/06/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sorbet Pêche Banane

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Maintenant que je dispose de la sorbetière Kitchenaid, je ne compte pas me faire prier pour élaborer des Sorbets avec ce temps de rêve ! Pour ce sorbet, j'ai souhaité allier l'onctuosité de la banane avec la douceur de la pêche, afin d'obtenir une recette douce et fruité" mettant en valeur un fruit de saison, la pêche ! Ingrédients 5 pêch
Ma Pâte Brisée (salé)

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Parfaite pour vos tartes salée et vos quiches, j'ai longtemps cherché et essayé avant de trouver la recette qui est pour moi la meilleure. Elle se travaille facilement et ne retombe pas trop à la cuisson, vous pouvez la laisser légèrement épaisse afin de garder une pâte qui se tient bien en cuisson et reste moelleuse. Ingrédients pour une
Une Nouvelle Aventure Culinaire !

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Chers Amis, Je suis ravi de vous faire découvrir ma nouvelle aventure Culinaire avec Pauline Okasmaa. Merci pour votre soutien, nous avons besoin de vous et de vos like ! www.facebook.com/matthieupauline Liens : https://www.labelleassiette.fr/matthieu-et-pauline https://www.matthieupaulineblog.tumblr.com http://www.pinterest.com/matthieupauline A
La Sorbetière Kitchenaid

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La chaleur devient de plus en plus insuportable, alors afin d'y remédier et de se rafraîchir au plus vite, je me suis décidé à réaliser mes propres sorbets Plusieurs gammes de sorbetières sont présentées sur le marché, à des prix très différents. Etant donné que je dispose d'un Kitchenaid à la maison j'ai décidé de me diriger vers
En direct de la Turbine Fraise Mara des bois Vanille

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Crémeux, Onctueux, notre sorbet Fraise Mara des Bois Vanille Bourbon vient de sortir de la turbine à l'instant ! Venez liker notre page ! Pour suivre toutes nos aventures Culinaires : www.facebook.com/matthieupauline www.matthieupaulineblog.tumblr.com www.labelleassiette.fr/matthieu-et-pauline www.pinterest.com/matthieupauline
Les Dîners de Matt

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L'été est dans vos assiettes Voici le menu de l'un de mes derniers diners à domicile. Frais, de saison, des produits de qualités et des convives amateurs de bons plats, rien de plus, enfin excepeté ma présence dans votre cuisine... Menu --- Sablé au Parmesan, les touts petits pois Réduction caramélisé de balsamique, menthe fraîche --- R
Ma Sauce Béchamel...

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Un grand Basic de la Cuisine Française, la sauce béchamel est assez facile à réaliser, indispensable pour certains plats de famille (lasagne, gratins, croque-monsieur...) le grammage est important et le respect des étapes cruciale pour avoir une sauce parfaite. Ingrédients 50 gr de beurre doux 35 gr de Farine 1/2 litre de lait 5 cl de crème
Fraises au Kinder Maxi

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Une petite Mignardise idéale pour accompagner votre café, terminer votre repas sur une petite note sucrée tout en retrouvant le coté gourmand de votre enfance... Ingrédients - 6 barres de Kinder Maxi - 15 fraises Réalisation - Réunir vos barres de Kinder Maxi dans une petite casserole - Chauffer votre kinder au bain mari afin d'avoir un choc
Ma Pâte Sablée (sucrée)

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Ce qui fera la différence et la qualité de votre pâte sera évidemment le choix et la fraicheur de vos ingrédients. En ce qui concerne les oeufs, choisir des oeufs bio ou label rouge (de la ferme si vous le pouvez c'est le top), pour le beurre, personnellement j'opte pour du beurre d'Echiré ou d'Isigny, beurre de grande qualité AOC. Il est im
Mes Madeleines...

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Un peu d'histoire... La madeleine dite de "Commercy" porterait le prénom d'une jeune servante, Madeleine Paulmier, qui en 1755 fabriqua ces petits gâteaux pour le Duc Stanislas Leczinszynski. Cette tradition Lorraine s'est prolongée jusqu'à nos jours. Ayant des origines de cette ville de mon côté maternelle, j'ai été bercé toute mon enfanc