Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cookcookcooker

Cookcookcooker

Je m'appelle Marion j'ai presque 30 ans, je vis dans le sud de la France et j'ai comme passion la cuisine, la déco et la mode... J'ai décidé de créer ce bolg pour vous faire partager mes recettes de cuisine, mes idées déco...
Tags associés : l'automne, l'ete, l'hiver, noel, printemps

Ses blogs

cookcookcooking.over-blog.com

cookcookcooking.over-blog.com

Cooking, déco, mode... avec une petite touche d'humour et de dérision!!
Cookcookcooker Cookcookcooker
Articles : 104
Depuis : 05/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La rentrée...

C'est la rentrée... l'automne aussi... idées recette d'automne? je cherche...
Vive les vacances....

Vive les vacances....

Encore quelques semaines à attendre pour profiter de nos vacances en famille... Nous partons pour la côte Atlanique, quelques jours de repos bien mérités!!! Dax et sa féria: Corrida très attendue: LEA VICENS à DAX!!!! Aux alentours du Cap: Programme chargé pour découvir cette belle région... Vivement les vacances...
Brioche Home Made….

Brioche Home Made….

Délicieuses brioches maison pour le petit déj en famille du dimanche... Un régal...
Valérie's Burger au Poulet... presque light

Valérie's Burger au Poulet... presque light

Recette du burger au poulet! Pour 4 burgers 150 g de poulet et 150 g jambon Mixer le poulet et le jambon avec 1 oignon et des herbes (coriandre et ciboulette) sel et poivre et 1 jaune d oeuf (mettre au frais 30 min) Pour la sauce aux herbes : Mélanger :Yaourt à la greque 2 c à soupe 1 c à s de creme fraiche semi épaisse et 1 c à s de moutarde

Les 13 desserts de Provence

la liste officielle des 13 desserts: raisin frais, pommes, poires, melon vert "verdau", sorbes, (fruit du sorbier des oiseleurs) noix, amandes, noisettes, figues sèches, raisin sec, nougat noir, nougat blanc, pompe à l'huile. bonne dégustation...
Le couscous de Jany

Le couscous de Jany

Le couscous de Mamini Pour 8 personnes Les Ingrédients Collier de mouton 1 morceau par personne Pilon de poulet 1 par personne Merguez 2 par personne Boulettes de bœuf 3 ou 4 par personnes Pour les légumes prévoir 1 légume de chaque par personne Carottes Navets Courgettes Courge Pomme de terre Oignons Poivrons Pois chiches un bocal Sel poivre

Menu de Noël...

Réveillon de Noël 24 décembre 2013 Apéritif : Truite saumonée sauvage fumée Sur blinis maison Petites Verrines surprises *** Entrée : Le Foie gras de Fred sur toast et son confit d’oignon doux des Cévennes *** Plat : Langoustes à l’américaine Et sa quenelle lyonnaise *** Plateau de Fromages *** Bûche *** Les13 desserts traditionnels