En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Julie

Julie

Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.

Ses blogs

July en cuisine

July en cuisine

J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP. N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez Bonne visite!
Julie Julie
Articles : 14
Depuis : 08/12/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma soupe de légumes

Ma soupe de légumes

Ce soir pour calmer les débordements de ces deux jours, j'ai fais une soupe aaec ce que j'avais à ma disposition. Moi qui avais un mauvais souvenir de la soupe de légumes de mon enfance, j'ai super adoré! Pour 2pers : 2PP/pers 8 petites tomates 200gr de pomme de terre 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d'ail 500ml de bouillon de volaille Poivre
Risotto mozzarella, mâche et jambon de parmes

Risotto mozzarella, mâche et jambon de parmes

Ce soir, je ne savais pas quoi faire à manger et en recevant la newsletter du site de Envie de bien manger, j’ai farfouillé dans les recettes et j’ai trouvée celle de ce risotto (ici) que j’ai légèrement modifiée. On a adoré, et je peux vous dire qu’après avoir fini notre assiette on était calé ! Pour 2pers : 10,5pp/pers 170gr de
Rognons de boeuf

Rognons de boeuf

J’ai piqué la recette de mon papa qui a réussi à me faire aimer les rognons (depuis peu je dois bien l’avouer). Vous allez me dire, que c’est particulier au goût, je suis d’accord, mais quand c’est bien préparer, c’est bon ! Pour 2 pers : 8PP/pers 350gr de rognons de bœuf 1 oignon 2CS farine ½ verre de vin rouge 1cc huile Eau Sel
Jarret de boeuf à la marocaine

Jarret de boeuf à la marocaine

Dimanche, j'avais envie de manger un plat qui nous fait voyager au travers des différentes saveurs grace aux épices. Je dois avouer que je ne suis pas une grande fan du Cumin mais dans ce plat il y a juste la dose qu'il faut pour parfumer le plat. Je me suis régalée! Pour 4 personnes : 8PP par pers ou 10PP à satiété 1 gousses ail 1 dosette d
Buche de Noel rapide

Buche de Noel rapide

Hier avec le temps qu'il faisit chez moi, impossible de sortir pour aller bosser! hé oui avec 32cm de neige, même avec des pneus neige, impossible de bouger. Alors je me suis lancer dans une recette de buche version rapide. Pour cela, j'ai piqué la recette de la genoise roulé à Doro (lien ici) Pour 12 pers : 4 PP/pers Pour la genoise : 3 oeufs
Mi bonbon, Mi biscuit

Mi bonbon, Mi biscuit

En fouillant sur internet pour trouver des recettes de chocolats maison je suis tombée sur un site qui répertorie pas mal de recettes de gourmandises… Aie aie ! ;) Allez y faire un petit tour si vous ne savez pas comment faire vos propres chocolats, nougats, guimauves… vous trouverez forcement votre bonheur ! Après avoir mis pas mal de temps
Croustillant de chèvre au bacon

Croustillant de chèvre au bacon

Après deux repas bien lourds pour Noel, ce soir, j'ai fait léger... C'est simple mais bon! On s'est régalé. Bon les photos ne sont pas top, je les ai prises avec mon iphone... Pour 1 personne : 4PP/pers 1 feuille de brick 2 petit chèvre frais (33gr) 1 tranche de bacon sel, poivre, ciboulette Mettre les chevres au centre de la feuille de brick.
Feuilleté chèvre-courgette

Feuilleté chèvre-courgette

Ce soir, envie de plat simple et rapide. Premier test pour moi, avec ce que j'avais dans le frigo. Hé ben c'était très bon! Pour 5 feuilletés : 6PP/feuilleté 1 pate feuilletée (herta pure beurre pour moi) 2 petites courgettes 6 petits fromages de chèvre frais 1 jaune d'oeuf sel, poivre Romarin Râper les courgettes et les faire cuire dans un
Bûche pâtissière framboises-pistaches

Bûche pâtissière framboises-pistaches

Pour Noel j’ai fait ma première bûche pâtissière. Certes, la préparation est longue mais je résultat est divin, rien à voir avec une buche achetée dans le commerce. Tout le monde a été bluffé !!Vous trouverez ici la recette détaillée en image Pour 20 parts : 9PP/part …AIE AIE mais ça en vaut le coup ! ;) Pour le biscuit : 6oeufs 1