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✿´`·.·´`✿ Les Recet'd'Ysa ✿´`·.·´`✿

Mes recettes préférés, apéritif, plat, dessert. Inscrivez-vous dans le grand annuaire des blogs gourmands.
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Articles : 95
Depuis : 18/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crevettes à l'ail :

Crevettes à l'ail :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : Pour 4 personnes 20 grosses crevettes 60ml d’huile d’olive 80g de beurre salé ½ piment rouge haché 6 gousses d’ail écrasées 50 ml de vin blanc 3 c. à soupe de persil réparation : 1 Décortiquer les crevettes en laissant le bout. A l’aide d’un couteau faire une fente au dos des crevet
Lupins ou Tramossos :

Lupins ou Tramossos :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 250g de lupins secs 1c. à soupe de gros sel Préparation : 1 Plonger les lupins une nuit dans une bassine d’eau. 2 Dans une cocotte minutes, cuire les lupins dans 3 litres d’eau salé durant 30 minutes. 3 Plonger les lupins dans une grande bassine d’eau (environs 10 litres) et laisser reposer
Tiramisu

Tiramisu

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : Pour 8 personnes 4 œufs, jaunes et blanc séparés 150g de sucre 250g de mascarpone 250ml de café fort 3 c. à soupe de Cognac 36 biscuits à la cuillère 80g de copeaux de chocolat noir finement râpé 30g de chocolat en poudre Préparation : 1 Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter l
Crevettes au sésame sur toats :

Crevettes au sésame sur toats :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 280g de crevettes décortiquées 2 c. à soupe de sauce de soja douce 1 œuf 4 gousses d’ail hachées ¼ c. à café de poivre en grain ½ c. à café de sel 8 tranches de pain de mie sans croûte Graines de sésames Préparation : 1 Dans un mixer réduire les crevettes en purée homogène. Transf
Serpentin aux amandes :

Serpentin aux amandes :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 1 œuf, blanc et jaune séparés 200g de poudre d’amande 30g d’amandes effilées 125g de sucre glace le zeste d’un citron 1 c. à soupe de fleur d’orangé 90g de beurre 4 feuilles de brick 200g de miel 1 pincée de cannelle Préparation : 1 Dans une casserole faire fondre le beurre et laisser
Pain d'épice de Dijon:

Pain d'épice de Dijon:

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 220g de farine 150g de farine de seigle 250g de miel liquide 1c. à café d’épices en poudre Zeste et jus de 2 oranges 1c. à café de bicarbonate de soude 3 jaunes d’œufs 20g de beurre pour le moule Préparation : 1 Mélanger les farines et le miel pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte
Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : Pour 4 personnes 1,5kg de petites pommes de terre par personne 1 cube de bouillon de volaille 1,5 litre d’eau 2 c. à café de paprika Préparation : 1 Éplucher et laver les pommes de terres. Dans un saladier les recouvrir du paprika. 2 Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon. 3 Verser l
Pudding vanillé

Pudding vanillé

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : Pour 6 personnes 1 c. à café de farine 100g de sucre 6 œufs 1 sachet de sucre vanillé 5 dl de lait ½ écrémé Caramel liquide Préparation : 1 A l’aide d’un fouet, mélanger la farine, le sucre et les œufs. 2 Porter à ébullition le lait avec le sucre vanillé. Le passer dans une passoire
Gâteau au chocolat et aux noix :

Gâteau au chocolat et aux noix :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 140g de noix 3 c. à soupe de cacao en poudre 100g de farine 1 sachet de levure chimique 185g de cassonade 250g de beurre doux ramolli 4 œufs, blanc et jaunes séparés Préparation : 1 Faire griller les noix légèrement. Les laisser refroidir, puis les hacher au couteau. 2 Dans un bol mélanger le
Courgettes farcies :

Courgettes farcies :

Difficulté : Imprimer la recette Ingrédients : 1kg de grosses courgettes 500gr de farce à légumes 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon émincé Sel, poivre Préparation : 1 Couper les extrémités des courgettes, les éplucher en laissant 4 fines bandes de peau. Couper les en tranche de 2 cm et ôter le centre à 5 mm du bord. Les remplir de