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partage de recette juju

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je suis fan de cuisine j'aime cuisiné pour mes ami(e)s c'est pour cela que je ârtage sur mon blog les recettes que j'ai déjà pour la plupart testé

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Le blog de partagederecettedecuisine

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Articles : 364
Depuis : 15/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cupcakes à la bergamote

Pour 16 cupcales -préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200g de farine - 1/2 c à c de sel - 1 c à c de bicarbonate de soude - 200g de sucre en poudre - 200g de beurre mou - 5 à 7 gouttes d'extrait de bergamote - 4 oeufs Glaçage Royal : - 250g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - le jus de 1/2 citron - colorant vert (falcutatif)

Cupcakes façon quatre-quarts

Pour 16 cupcakes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 250g de beurre - 4 oeufs - 250g de sucre en poudre - 250g farine - 1 c à c de levure chimique - 2 c à c d'extrait de vanillé - Sucre glace 1) Préparez les cupcakes. Préchauffez le four à 180˚C - th6. Faites fondre le beurre quelques secondes au four à micro-o

Ganache

Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 2 c à s de crème liquide - 150g de beurre mou - 150g de sucre glace 1) Coupez le chocolat en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Ajoutez la crème en remuant doucement. Laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes. Fouettez avec un batteur le beurre mou et le sucre glace dans

Meringue italienne

Ingrédients : - 3 blanc d'oeufs - 7 cl d'eau - 175g de sucre en poudre 1) Préparez la meringue. Montez les blancs d'oeufs en neige pas trop ferme. Faites bouillir l'eau dans une casserole jusqu'à atteindre 130˚C. Versez lentement ce sirop sur les oeufs en neige sans cesser de battre, à vitesse moyenne pendant encore 3 ou 4 minutes. Si vous n'a

Glaçage royal

Ingrédients : - 250g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - Le jus de 1/2 citron - colorant alimentaire 1) Fouettez le sucre glace et le blanc d'oeuf dans un saladier. Incorporez progressivement le jus de citron tout en mélangeant. Continuez de fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Le glaçage doit former un ruban lorsqu'il coule du fouet.

Cupcakes miel et verveine

Pour 16 cupcakes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200g de farine - 1/2 c à c de sel - 1 c à c de bicarbonate de soude - 180g de sucre en poudre - 200g de beurre mou - 3 c à s de miel - 6 gouttes d'huile essentielle de verveine - 4 oeufs Glaçage Royal : - 250g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - le jus de 1/2 citron - fe

Glaçage au créas cheese

Ingrédients : - 60g de beurre très mou - 200g de fromage frais ( type Philadelphia) - 130g de sucre glace 1) Dans un saldier, mélangez à l'aide d'un fouet le beurre mou et le fromage frais jusqu'à avoir un mélange homogène. Le beurre doit impérativement être très mou, sinon vous aurez du mal à bien homogénéiser l'ensemble. Incorporez p

Croustillant aux framboises

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min Ingrédients : - 2 feuilles de brick - 250g de framboises - 10 cl de crème fraîche - 2 sachet de sucre vanillé 1) Préchauffez le four à th 6/7 - 200˚C. 2) Découpez huit petits cercles d'environ 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Superposez deux cercles de pâte dans 4 ram

Cupcakes au lemon curd

Pour 16 cupcakes - Préparation : 30 min - Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : Pour les cupcakes : - 200g de farine - 1/2 c à c de sel - 1 c à c de bicarbonate de soude - 200g de sucre en poudre - 200g de beurre mou - 2 c à c d'extrait de citron - 4 oeufs - le zeste râpé de 1 citron Pour le lemon curd : - le jus de 3 citrons - 1 c à s de f

Cupcakes à la vanille

Pour 16 cupcakes - Préparation : 20 min - Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 200g de farine - 1/2 c à c de sel - 1 c à c de bicarbonate de soude - 200g de sucre en poudre - 200g de beurre mou - 2 c à c d'extrait de vanille - 4 oeufs Glaçage royal : - 250g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - le jus de 1/2 citron - colorant alimentaire des co