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Sebastien

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CHEF D'UN SOIR

Explorez, Préparez, Surprenez !
Sebastien Sebastien
Articles : 7
Depuis : 30/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartare de tomate saveur thon

Tartare de tomate saveur thon

Voici une recette simple, fraiche et peu coûteuse. Tous les ingrédients pour préparer une délicieuse entrée qui fera l'unanimité. PREPARATION 1- Epépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Les disposer en deux parts égales dans les assiettes Conseil du chef: Presser une tomate immergé dans un récipient permet de faire évacuer l
Risotto aux Coquilles Saint-Jacques

Risotto aux Coquilles Saint-Jacques

La noix de Saint-Jacques offre une chair fine et raffinée, très appréciée des gourmets. Les recettes pour cuisiner les noix de Saint-Jacques sont variées. Poêlé, étuvé ou flambé, ce fruit de mer est un incontournable de la gastronomie. C’est donc tout naturellement que nous vous proposons aujourd’hui la conception d’un risotto aux s
Langoustines sur sa compotée de pommes poivrons

Langoustines sur sa compotée de pommes poivrons

Aujourd'hui, nous vous proposons cette belle assiette parfumée, une recette très festive et alléchante ! PREPARATION 1- Envelopper le poivron rouge dans du papier aluminium et mettre au four à 200° pendant environ 30 minutes. Puis l'ouvrir et le peler. Couper en lanières puis en petits dés. 2- Couper les pommes en petits morceaux. Les faire
Amuse bouche en cône

Amuse bouche en cône

Nous vous proposons des amuse bouches sous forme de cornet qui feront un véritable succès. PREPARATION - Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Les beurrer intégralement et roulez-les en cornet. - Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables. -Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jo
Oeuf croustillant avec sa mouillette de saumon

Oeuf croustillant avec sa mouillette de saumon

Aujourd'hui, nous vous proposons un plat, simple, rapide et facile à réaliser. Cette recette va vous permettre d'impressionner vos invités en proposant un plat léger et gastronomique avec des oeufs. PREPARATION 1- Commencez par faire cuire vos oeufs dans de l'eau bouillante pendant 6 min, puis les refroidir et retirer les coquilles. 2- Prépare
Marinade de courgettes au chèvre frais

Marinade de courgettes au chèvre frais

Envie de fraicheur ? C'est une recette parfaite pour une entrée d'été. Fraîche et rapide, accompagné d'un apéritif, elle fera succès ! PREPARATION 1 - Laver les courgettes et les couper en fines lamelles. - Zester et presser le citron. - Assaisonner les courgettes de jus et des zestes du citron, d'une pincée de sel, d'une pincée de piment
Le Gratin Dauphinois

Le Gratin Dauphinois

Le Gratin Dauphinois est un plat incontournable à base de pommes de terre, c’est un classique de la gastronomie française. Facile à réaliser et peu coûteux il va ravir vos convives et votre famille autour de la table ! PREPARATION 1- Tout d’abord préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Commencez par éplucher, laver et couper les