Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Corentin CARRÉ

Corentin CARRÉ

ici pour faire découvrir ma passion et faire des rencontres

Ses blogs

Le blog de Corentin CARRÉ

Passioné du monde culinaire
Corentin CARRÉ Corentin CARRÉ
Articles : 82
Depuis : 28/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

wORLd chOcolaTe Masters 2011

wORLd chOcolaTe Masters 2011

Site officiel : http://www.worldchocolatemasters.com/en/ The winning candidates are... 1st place: Frank Haasnoot from the Netherlands http://www.worldchocolatemasters.com/en/?video=53,highlightsort=views 2nd place: Yoshiaki Uezaki from Japan 3rd place: Palle Sørensen from Denmark 1st place: Frank Haasnoot from the Netherlands son blog http://patis
Salon du chocolat de vannes 2012

Salon du chocolat de vannes 2012

Site officiel du salon du chocolat à Vannes link Concours Meilleurs macarons de france 2012: 1er : Romuald Morilleau (parfums matcha, framboises) 2eme : Corentin Carré (parfums framboises, vinaigre balsamique) Nicolas Brichet 1er prix ganache chocolat : TakaKo Nakamura Cabosse d'or : 1er : 2eme : Piéce de Romain Alain : 2eme prix cabosse junior
Fête des méres

Fête des méres

Un Amour de macarons Entremet créer pour la fête des méres : composition : Sablé breton à la vanille Framboises fraîches Créme mousseline vanille Macarons Macarons garnit de confiture de cassis

Dessance http://www.dessance.fr/ Nouveau concept tres belle établissement
serboteL

serboteL

Chocolat Envie : (demi sphère) Ganache vanille citron Praliné citron Sucre pétillant Chocolat Instinct : Ganache caramel citron Pâte de fruit mandarine Femme en chocolat en cours de réalisation :
Balade Gourmande

Balade Gourmande

Restaurant Colorova, 47, rue de l'Abbé Grégoire Paris 06 Arnaud Larher Eclair de génie Frederic Cassel v
Cannelés bordelais

Cannelés bordelais

Cannelés bordelais recette pour 12 moules de 5.5cm 550gr lait 1 gousse de vanille 130gr farine 260gr sucre 1 gr sel 40gr jaunes (1 jaune d'oeuf 20gr) 1 oeufs 50gr beurre fondu 25gr rhum Monter é ebullition le lait ajouter la vanille grater et la gousse laisser infuser 15 min Mélanger la farine avec le sucre et le sel Verser les jaunes et oeufs s