VELO SPORT TREGUEUSIEN

Association club de vélo et école de vélo, pour l'apprentissage du cyclisme en compétition sur route, piste et cyclo-cross. Club situé à Trégueux, Côte d'Armor

La vie du Club VST, le suivi des jeunes cyclistes pendant leur saison.
VELO SPORT TREGUEUSIEN VELO SPORT TREGUEUSIEN
Articles : 271
Depuis : 10/01/2009

La soirée des champions de la ville de Tregueux

Comme tous les ans, la ville de Tregueux à inviter toutes les associations de Tregueux à la Cérémonie des champions de la ville. Pour l'année 2017/2018, le club a mis à l'honneur les champions suivants : - Enzo Groussain en étant le vainqueur du challenge 22 des écoles de cyclisme dans la catégorie des prélicenciés - Mathis Hingant qui e
De bons résultats à Languenan

Première place pour Théo en pré-licencié Deuxième place pour Corentin en poussin Tom vient chercher le podium avec une belle troisième place en pupille
Les premiers résultats du cyclo-cross

La saison des cyclo cross à débutée le 23 septembre dernier. C'est sur des terrains secs que les premiers cyclo cross ont eu lieu et quelques coureurs du club ont pris le départ de ceux ci. Nous les avons vu sur les circuits d'Argentré du Plessis, Elven, Kerlouan, Saint Yves Lignol et Saint Maugan Les résultats : Dimanche 30 septembre 2018 :
Challenge 22 à Plaintel

La Saison démarre bien pour le VS Trégueux avec 2 podiums dimanche à Plaintel. Sur la première marche Théo GAUTIER en Pré licencié et sur la deuxième marche Corentin BOSCHER en poussin .
les poduims de Noyal ,Lamballe et Plurien

1er Marche pour Théo à Noyal Corentin monte sur la 2ème marche à Noyal Melvyn vient chercher la 3ème place à Noyal en cadet 1er Marche pour Melvyn à Lamballe 3ème place pour Melvyn à Plurien

Les cyclo cross des vacances de la toussaint

En ces 15 jours de vacances en cette fin octobre et début novembre, les coureurs de Trégueux ont parcouru la Bretagne à la recherche d'épreuves de cyclo cross. Les vacances ont commencés par la première manche du challenge 22 à Planguenoual. Les vacances se sont poursuivis à Questembert, Ergué Gaberic avant de se terminé à Chatelaudren p
Les portes ouvertes du club

Durant 3 samedis, les 15, 22 & 29 septembre, l'école Jean Jaurès de Tregueux accueillaient les nouveaux licenciés et ceux qui souhaitaient essayer le cyclisme. Ces week-ends ont été une réussite avec la démonstration des anciens licenciés aux potentiels nouveaux pour leur montrer les exercices d'adresses. Une petite surprise attendait les l

Résultat route du 15, 16 & 23 septembre

Les épreuves de Pleslin trigavou, Pledran, Saint Judoce et La Chaize le Vicomte ont eu lieu durant ces deux week-end. Les résultats : Samedi 15 septembre 2018 : Pleslin Trigavou : Minime Septime Le Normand : 37ème Dimanche 16 septembre 2018 : Pledran : Minimes Matthis Noree : 14ème Elouan Doledec : 17ème Lenny Gemon : 30ème Dimanche 23 septem