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malou

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Je suis organisé, gentille, têtue, inventive

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la cuisine de mary

Blog en cour d'actualisation. Je vais développer mon blog autour de la cuisine. Vous pourrez y découvrir de nombreuses recettes pour tous les goûts et toutes les occasions.
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Articles : 135
Depuis : 22/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fekkas aux amandes

Fekkas aux amandes

Pour 3 personnes Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : environ 30 minutes INGREDIENTS 3 oeufs 50g de beurre 300g de farine 75g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 50g d'amande décortiquées 100g de raisins secs 1/2 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger PREPARATION A l'aide d'un pillon écrasser les
Boulette de boeuf au lait de coco

Boulette de boeuf au lait de coco

Pour 4 personnes Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGREDIENTS Ingrédients pour les boulettes 750g de viandes hachés de boeuf 250g de pain de mie racie 3 œufs 30cl de lait 1 oignon Persil Muscade Farine Sel et poivre Ingrédients pour la sauce au lait de coco 1 boite de lait de coco 1 oignon rouge 1 échalote 1 gou

Polenta crémeuse aux olives

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes INGREDIENTS 80g de Polenta 80g d'olives (au choix olive noir ou verte dénayautées) 70g de parmesan 30cl de lait 25cl d'eau 1 cuillère à soupe de mascaspone 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre PREPARATION Hachez les olives et râpé le parmesan Dans
Briouates aux amandes

Briouates aux amandes

Pour 30 Briouates Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 30 minutes INGREDIENTS 15 feuilles de bricks ou 30 bande de pâte filo de 5cm de large 250g de poudre d'amande 150g de sucre en poudre 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 noix de beurre 1 oeuf 1 litre d'huile 1Kg de miel Graines de sésame PREPARATION Dans un plat, m
Verine boursin saumon

Verine boursin saumon

Pour 6 verines INGREDIENTS 1 Boursin 4 carrée de fromage Kiri 2 cuillères à soupe de fromage blanc 6 tranches de saumon fumé PREPARATION Couper les tranches de saumon en morceaux et les assaisonner avec du citron Déposer le saumon au fond des verines Mélanger le boursin, les kiri et le fromage blanc jusqu'à obtenir une crème Mettre le méla

Salade de trévise au gorgonzola

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes INGREDIENTS 2 trévises 200g de gorgonzola 80g de parmesan 1 poignée de cerveaux de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre PREPARATION Nettoyer les trévises Couper les feuilles en lanières Couper le gorgonzola en lamelle Faire des c
Poivrons farcis

Poivrons farcis

Pour 10 poivrons Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 minutes INGREDIENTS 10 mini-poivrons 1 gousse d'ail 150g de brousse 1 cuillère à café de Thym Huile d'olive 1 litre d'eau 25cl de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de baies roses 2 feuilles de laurier Sel et poivre PREPARATION Dans une casserole, mettre l'eau, le vinaigre

Polenta à la romaine

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures INGREDIENTS 180g de semoule moyenne de Polenta 100g de parmesan râpé 1 oeuf 50cl d'eau 35cl de lait 1/2 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe d'huile d'olive PREPARATION Dans une casserole, mélanger l'eau, le lait et le

Spaghettis aux palourdes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de trempage : 1 heure INGREDIENTS 300g de spaghettis 1kg de palourdes 1 bouquet de persil 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre PREPARATION Mettre les palourdes dans l'évier et laisser les tremper pendant 1 heure en les brassant de

Bruschetta

Pour 12 bouchées Temps de préparation : 15 minutes INGREDIENTS 12 tranches de pain grillé 3 tomates 50g de parmesan 12 feuilles de basilic 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre PREPARATION Hachez le basilic Lavez et essuyez les tomates Coupez les tomates en deux et enlevez l'intérieur Coupez les tomates en dès Dan