Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
loubnakitchenette

loubnakitchenette

Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Ses blogs

www.loubnakitchenette.over-blog.com

Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
loubnakitchenette loubnakitchenette
Articles : 166
Depuis : 14/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SALADE DE TOMATES AU FOUL MEDAMMAS

SALADE DE TOMATES AU FOUL MEDAMMAS

Voici une délicieuse recette simple, légère et rapide à faire.Elle peut se présenter comme entrée pour les fameux amoureux des mezzés. Ingrédients : 1 boite de fèves cuite Tomates coupées en petits dés Un petit oignon émincé Persil haché Huile d’olive Vinaigre Jus de citron 1 gousse d’ail Cumin Sel, poivre Préparation Versez le c
MSEMMEN MILLE FEUILLES

MSEMMEN MILLE FEUILLES

Je vous propose aujourd’hui une autre façon de faire des msemmens ; un délice que m’a fait découvrir notre chère fatima-zahra du blog Darna… J’ai vraiment adoré, une recette à découvrir !! Je vous fais copier coller de la recette : Ingrédients : 500 gr de semoule extra fine 250 gr farine 1 c a c sel 2 c a s de sucre 1 sachet de vani
CAPPUCCINO FAIT MAISON

CAPPUCCINO FAIT MAISON

Aujourd’hui, je vous propose une recette maison simple, facile et pas chère : apprendre à faire soi-meme son cappuccino… avec juste du café, sucre et eau. Délicieux !! Ingrédients : Meme mesure pour : Café soluble Sucre Eau trés froide Préparation : Fouettez tous les ingrédients avec un batteur éléctrique jusqu’à obtention d’une
MSEMMEN MAROCAIN... SUPER BON!!

MSEMMEN MAROCAIN... SUPER BON!!

Ingrédients : 600 gr de farine de blé tendre ( finot ) 400 gr de farine blanche ½ c à c de levure boulangère 1 c à s de lait tiède pour diluer la levure 1 c à c de sucre Sel Eau tiède pour ramasser la pate Pour étaler : ½ bol de beurre fondu + ½ bol d’huile ½ bol de farine de blé tendre (finot ) Préparation : Pétrir bien la pate p
TARTE AU FRAISE

TARTE AU FRAISE

Délicieusement fondante, moelleuse et subtilement parfumée à l’amande. Cette pate sablée présente l’avantage de ni se briser, ni se déformer à la cuisson … J'espère qu'elle vous plaira inchaallah. Ingrédients : 200gr de farine 125 gr de beurre 50 gr d’amandes en poudre 50 gr de sucre glace 1 jaune d’œuf 1 pincée de levure chimi
UNE BONNE PATE A PIZZA

UNE BONNE PATE A PIZZA

Voici une pâte à pizza bien moelleuse et croustillante… elle est l’une de mes recettes préféré. Ingrédients : 1 tasse= 250 ml 3 tasses de farine 1 c à s de levure boulangère instantanée 1 c à c de levure chimique 2 c à s de sucre 1 c à c de sel 3 c à s de lait en poudre ¼ tasse d’huile d’olive 1 tasse d’eau chaude
GÂTEAU AUX FRAISES

GÂTEAU AUX FRAISES

voici une recette de gateau simple, facile et délicieuse... vraiment bon A la base : une genoise parfumée à la vanille un vrai délice !