Coubertin Coubertin
Articles : 661
Depuis : 27/03/2015

Et de treize !

Devant une affluence coquette, l’AS Cannes a décroché un treizième match nul sur le terrain de Hyères (1-1). Les hommes de Jean-Noël Cabezas ont ouvert la marque en milieu de première période par l’intermédiaire de Djabour. Avant de se faire rejoindre en … milieu de seconde mi-temps par les varois. Ce score de parité somme toute logi
Les trois derniers points.

L’AS Cannes a donc achevé sa saison victorieusement face à Evian-Thonon-Grand-Genève (2-1). Pourtant, les hommes de Jean-Noël Cabezas ont concédé l’ouverture de la marque en tout début de match, avant d’égaliser dans la foulée grâce à Djabour, auteur d’un joli slalom au sein de la défense savoyarde. Jaby, en inscrivant un second
Terminer sur un succès.

Une semaine avant le traditionnel et incontournable festival international du film, l’AS Cannes clôturera sa saison samedi avec la réception d’Evian-Thonon-Grand-Genève. D’ores et déjà reléguée en National 3 à l’issue de la journée précédente, la formation savoyarde occupe la dixième position de ce groupe A et ne peut désormais
Un bilan positif.

En attendant la décision finale de la DNCG suite au « sursis à statuer » prononcé en première instance le 22 mai dernier, revenons brièvement sur la saison qui vient de s’achever. En préambule, rappelons que l’AS Cannes retrouvait le National 2 après neuf ans d’absence. A ce titre et pour un promu, il apparaît légitime de souligner
Dernier voyage.

Alors que les premières rumeurs concernant le futur entraîneur rouge et blanc commencent à circuler au sein du club de la Croisette, ce dernier a encore deux rencontres à disputer avant de clôturer l’exercice en cours. A commencer par un ultime déplacement dans le Var samedi pour y affronter Hyères. Campée en sixième position avec un poi
Trois points bienvenus.

En inscrivant deux buts dans les sept dernières minutes de la rencontre, l’AS Cannes est parvenue à s’imposer face à Toulon (2-1) au terme de ce vingt-troisième acte du championnat de National 2. En effet, après avoir concédé l’ouverture du score après moins d’un quart d’heure, les hommes de Jean-Noël Cabezas se sont longtemps he
Parfum de nostalgie.

En dépit de la courte - et regrettable - défaite subie la semaine dernière sur le terrain du leader Aubagne (0-1), l’AS Cannes devrait espérer accueillir une belle affluence samedi du côté de La Bocca pour la réception de Toulon. En effet, la formation varoise constitue un des adversaires historiques du club de la Croisette. Que ce soit en
Un nul et quelques regrets.

L’AS Cannes n’est malheureusement pas parvenue à enchaîner un second succès d’affilée à domicile et a dû se contenter d’un match nul face au Puy (0-0) au grand dam de ses nombreux fans. En effet, dos à dos à l’issue d’une première mi-temps équilibrée, les deux équipes ont livré la plus belle partie du spectacle lors de la s
Première sortie réussie.

Plus de dix jours après avoir repris le chemin de l’entraînement sous la houlette du nouveau maître des lieux Fabien Pujo, l’effectif rouge et blanc a disputé hier en fin d’après-midi sa première rencontre de préparation du côté de la Turbie face au groupe Élite de l’AS Monaco. Blanc, Domingues, Raspentino, Lopes, Mambu et Trinker
Rester dans le trio de tête.

Désormais troisième du championnat à l’issue de sa victoire face à Toulon (2-1) le week-end dernier, l’AS Cannes disputera une deuxième rencontre d’affilée à domicile avec au programme, la réception du second Le Puy samedi en fin d’après-midi. Défaite à domicile (1-2) par Aubagne lors de la journée précédente, la formation auv