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Jenn

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Tombée dans la cuisine il y a peu je prends plaisir a revisiter les recettes à ma façon pour vous livrer ici les clés de moments de plaisir gourmand à partager !!!

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Cuisin'é'Moi

Cuisin'é'Moi

Bienvenue dans mon petit monde de gourmandises !!! Passionnée de cuisine, j'espère pouvoir vous faire partager les clefs de moments de plaisir simple autour d'une belle assiette pleine de saveurs. Bec sucré ou salé vous trouverez votre bonheur au fil des pages.... Promenez vous et n'hésitez pas à piochez de quoi vous régaler !!!!
Jenn Jenn
Articles : 221
Depuis : 05/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Lasagnes à la bolognese

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Pour 6 personnes : La bechamel 50 cl de lait 40 grs de beurre 4 CAS de farine 1 pîncée de noix de muscade La bolognese 2 carottes 1 boite moyenne de tomates pelées 1 mini boîte de tomates concentrées 300 grs de viande hachée 1 gros oignons 50 grs de lardons fumés 1 pincée de noix de muscade 2 feuilles de laurier 1 branche de thym Huile d'ol
Ronde Interblog

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De justesse comme toujours mais c'est bon la ronde est sauve j'ai pensé a publier mon article ^^ Cette fois ci je piochais à la table de Maman Dine pendant que Lou s'est balladé chez moi ! Pour rejoindre l'aventure rien de plus simple RDV sur le site de la ronde : Pour ma part j'ai choisi la recette de la pâte sucrée que Maman dine a vraiment
Chaussons aux escargots

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Pour une douzaine de chaussons : 1 pâte feuilletée 12 escargots de Bourgogne au naturel en conserve Du beurre persillé 1 jaune d'oeuf A l'aide d'un petit moule à chausson découpez vos cercles. Egouttez vos escargots de Bourgogne, rien de plus a faire avec ces escargots sauvages d'excellente qualité ! Placez un rond de pâte sur votre moule a
RDV Gourmand !

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Chers lecteurs, Vous êtes conviés à l'Anniversaire d'Alice de son nom Délice, qui ravie les cuisiniers, amateurs comme professionnels depuis maintenant 10 ans! Tout au long de ce mois anniversaire vous aurez l’opportunité de profiter de plusieurs promotions en boutique du 8 Octobre au 11 Novembre. L'évènement à ne pas rater se tiendra le
Un menu de Fêtes pour 5€ par pers?!

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Eh oui je me suis lancée dans ce défi fou proposé par Marque repère , vous concocter une idée de menu pour les fêtes pour 5€ par personne.... et c'est tout à fait réalisable !!! Pour l'entrée je vous propose un petit tartare aux deux saumons : Pour 4 personnes : 150 grs de saumon extra frais 2 tranches de saumon fumé 1 CAS de ciboulette
Moelleux mousseux au chocolat et Cointreau

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Hummmm quelle délicieuse recette j'ai encore pu dénicher chez Mlle Banane !!!! Pour 12 moules individuels (type muffin) : 150 grs de chocolat 63 grs de beurre 65 grs de sucre 2.5 cl de Cointreau 3 oeufs 1 pincée de sel Préchauffez le four a 200 ° (th7). Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Séparez les blancs des jaunes. Penda
Milkshake vanille & Nesquik

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Pour 4 grands verres : 1/2 L de glace vanille 1/2 L de lait 3 CAS de Nesquik Quelques glaçons Placez tout vos ingrédients dans un blender et commencez par mixer sous la fonction pulse. Finissez en mixeant plus longuement pour un milkshake bien onctueux ! Répartissez dans vos verres, ajoutez une couche de chantilly maison et parsemez de copeaux d
Come back !! Les cuillères langues de chat

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Me voici de retour après une longue absence, plus trop le temps de bloguer, envie de prendre du temps pour moi ... Mais je n'ai pas cesser de cuisiner pour autant et je reviens avec pleins de nouvelle recette ! J'ai choisi de commencer par celle que je devais vous poster depuis un moment : les cuillères qui accompagnaient le moelleux au Cointreau
Macarons Caramel au beurre salé

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Pour une cinquantaine de macarons : Les coques 125 grs de poudre d'amandes 225 grs de sucre glace 100 grs de blancs d'oeufs 25 grs de sucre en poudre Le caramel au beurre salé 280 grs de sucre en poudre 200 grs de beurre salé type Paysan Breton 130 grs de crème liquide Commencez par préparer le caramel. Versez 1/3 du sucre dans une casserole a
Charlotte chocolat & fruit de la passion

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Pour 10 personnes : La mousse chocolat 4 oeufs 140 grs de chocolat 3 CAS de sucre de canne 2 CAS de rhum (facultatif) La mousse passion 150 g de purée de fruit de la passion 30 cl de crème fleurette 3 feuilles de gélatine Un paquet de biscuit cuillère 1/2 verre de jus de fruit (orange, multifruit,...) Commencez par le fond de votre moule à tap