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Ilaria

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Je suis heureuse de vous accueillir sur mon site et blog : In Cucina Con Ilaria. Tout d'abord le nom de ce site est en italien et signifie "En cuisine avec Ilaria".C'est une invitation au plaisir et à la détente.

Ses blogs

IN CUCINA CON ILARIA

Passionnée de cuisine, de gastronomie, des saveurs !!! Cours de cuisine et chef à domicile en haute savoie et à geneve
Ilaria Ilaria
Articles : 44
Depuis : 19/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bienvenus dans mon site !

Bienvenus dans mon site !

Bienvenus dans mon site ! C OURS DE CUISINE - CHEF A DOMICILE en Haute Savoie 74 et à Geneve - Suisse CONSEILLERE EN GASTRONOMIE creation de recettes à theme ANIMATIONS GASTRONOMIQUES SUR MESURE pour collectivités, particuliers et entreprises Je suis heureuse de vous accueillir sur mon site et blog : In Cucina Con Ilaria. Tout d'abord le nom de
VERRINE VACHERIN AUX FRAISES

VERRINE VACHERIN AUX FRAISES

Temps de préparation : 10 minutes Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : Un paquet de meringues 100 g de fraises 25 cl de crème liquide Sucre glace et sucre en poudre. Préparation : Concasser les meringues en gros morceaux. Laver et sécher les fraises sur un torchon délicatement. Enlever le pédoncule. Garder 4 fraises entières pour l
VERRINES DE BROCHETTES MIKADO ET FRUITS ET SAUCE CHOCOLAT

VERRINES DE BROCHETTES MIKADO ET FRUITS ET SAUCE CHOCOLAT

Temps de préparation : 10 minutes Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : Un paquet de MIKADO au chocolat Des fruits assortis (banane, fraise, mangue, kiwi…) Un citron 50 g Chocolat noir 2 cs de crème liquide Préparation : Eplucher tous les fruits et couper en gros cubes. Citronner les fruits pour qu’ils ne noircissent pas. Faire des

VERRINE DE MOUSSE AUX POMMES ET AU MIEL

Temps de préparation 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 25 cl crème fleurette très froide 30 g miel 4 pommes Cannelle Beurre 1 citron non traité 80 gr de sucre cassonade Préparation : Eplucher et découper les pommes en dés. Les citronner légèrement. Sautez les pommes avec une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de

CAVIAR D'AUBERGINES A L'ITALIENNE

Préparation : 30 mn Pour 18 personnes en apéritif Ingrédients : 2 grosses aubergines (1 gousse d’ail) 1 cs de Gomasio Huile d’olive vierge 1 cs de jus de citron 1 cs de Pignons de pin Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 230° C. Faire des trous à la fourchette dans les aubergines, les couper à moitie dans le sens de la longu

MINI CLAFOUTIS OLIVES RICOTTA

Temps de préparation 5 minutes + cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de ricotta 100 g de fromage de chèvre frais 100 g de crème fraiche 3 œufs 30 olives « taggiasche » dénoyautées 3 rameaux de thym 1 bouquet de basilic Sel et poivre Préparation : Allumer le four à 180°C. Mettre dans le bol la moitie du thym et du basi
MINI CROQUES CHORIZO

MINI CROQUES CHORIZO

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie 12 tranches de chorizo très fines Mozzarella Huile d’olive Tomates cerise Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Huiler légèrement les tranches de pain sur une seule face. Poser une tranche de chorizo sur 6 tranch

Veloute de tomates d’hiver ou Pappa al pomodoro

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates ou 1 boite de tomates en conserve entières de 500g 1 oignon ½ l d’eau 2 cs d’huile d’olive vierge 1 cube de pot au feu 1 cs de concentre de tomates Sel poivre Vieux pain ou mieux de la mie de pain (deux quignons environ) Préparation : Epluche
VERRINE D’ŒUFS DE CAILLE, PETITS POIS ET FETA

VERRINE D’ŒUFS DE CAILLE, PETITS POIS ET FETA

Temps de preparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 Œufs de caille 200 g de Petits pois surgelés 10 cl Crème liquide Huile d’olive Bouillon de légumes déshydraté : 1/2 tablette 50 g Feta Persil Sel, poivre Sucre en poudre 1 petite Echalote Moulin de 6 baies Préparation : Placez délicatement v

CREME DE BETTERAVE A LA NOISETTE EN DEUX TEXTURES

Préparation : 30 mn Pour 18 verrines en apéritif Ingrédients : 400 g + 250 g de betterave (crème et cubes) 400 g de crème liquide entière Le jus d’une orange 2 cc de cumin en poudre 2 cc moutarde 2 cc sel 4 cc poudre noisettes Huile de noisettes pour assaisonner les cubes de betterave dans le fond Préparation : Coupez les 250g de betterave