200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 15cl de lait, 5 cl d'huile d'olive, 150g de comté, 150g de lardons, poivre 5 baies, sel préchauffer votre four à 180° mélanger la farine et la levure, faire un puits verser les 2 oeufs, mélanger avec la farine en incorporant petit à petit le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et é
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Cuisine
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1 pâte brisée 100 g de tapenade + 1 boîte de chavrou + un peu de crème liquide 3 ou 4 grosses courgettes 2 tomates + huile d'olive préchauffer le four à 200° tailler les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline mélanger la tapenade, le chavrou et détendre avec la crème rouler les tranches de courgettes tailler les
Pour 25 verrines environ: 3 betteraves, 2 chavroux, 20 cl de crème liquide, qq feuilles de mâche et 25 framboises mixer la betterave avec 10 cl de crème (plus de crème si vous préferez plus lisse) ecraser le chavroux avec le reste de crème, le mélange doit être bien crémeux monter la verrine avec le chêvre sur le dessus car au fond il dev
La recette de base est la même, seule la présentation change... très apprecié à l'apéro, ou en entrée, ou encore en repas cool, un soir avec quelques tranches de cake, bon ap! nd creme de potiron aux girolles mascarpone au vinaigre balsamique cake comte lardons
Pour 6 personnes la crème: mixer 1 chorizo avec 200g de kiri 15 cl de creme liquide pour mixer le chorizo le sablé: mixer 200g de gaufrettes apéritives mélanger à 200g de farine 100g de beurre fondu 2 cll soupe huile d'olive 2 jaunes d'oeufs mettre cette pâte en boule et réserver 1h au frigo préchauffer le four à 200° étaler la pâte ave
Il vous faut: du jambon cru (1 tranche pour 4) du parmesan en poudre ( 10g par verrine) des tomates confites (10g par verrine) 10cl de crème liquide 5cl d'huile d'olive au basilic ou nature quelques tiges de ciboulette faire une julienne de jambon cru (émincer très finement) mélanger le parmesan avec un peu de crème (attention mieux vaut en aj
Parmesan en poudre, asperges vertes en bocal, crème fleurette, saumon fumé, piment d'espelette, citron allumer le four à 180°c couper les tranches de saumon en rectangles réguliers couper les asperges pour séparer les têtes des tiges verser la crème dans une casserolle ajouter les tiges d'asperges et les parures de saumon fumé chauffer jus
Il vous faut des mini blinis, du saumon fumé, de la crème liquide, du concombre, des oeufs de saumon, du sel, du poivre 5 baies et du citron mixer le saumon et la crème (pour une quinzaine de tranches entre 10 et 20 cl), saler, poivrer aux 5 baies; il ne faut pas réduire ce mélange en bouillie, c'est bien meilleur s'il reste un peu de matière
1/2 magret par personne 5 à 6 tomates cerises 5 à 6 olives noires et vertes huile de noisette huile d'olive au basilic vinaigre balsamique 20g de pignons de pin fleur de sel retirer la peau des magrets et émincer les en fines tranches couper les tomates en 2, les olives en 4 et chauffer les dans l'huile d'olive arroser les tranches de magret d'h