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Anaïs

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Tags associés : le sale, le sucre

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Au Paradis Des Gourmands

Je m'appelle Anaïs, j'ai 19 ans et j'ai décidé de créer Au Paradis Des Gourmands pour partager mes recettes. Depuis toute petite je passe beaucoup de temps en cuisine. Au début c'était principalement avec ma maman puis petit à petit j'ai créé mes recettes en commençant par les macarons, les cupcakes et depuis quelques mois les gâteaux. Comme vous l'aurez compris la pâtisserie est une véritable passion alors dès que j'ai le temps je me mets aux fourneaux pour le plus grand plaisirs de mes proches. J'aime aussi régaler ma famille et mes amis avec des recettes salées que je partagerai ...
Anaïs Anaïs
Articles : 25
Depuis : 22/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes

Pour 5 personnes Ingrédients: 250g de riz risotto 10 cuillères à soupe de crème liquide 4% 300g de champignons frais 10 asperges vertes 1 oignon eau sel Préparation: Faites revenir un oignon dans une casserole, ajoutez-y le riz. Faites cuire le riz en ajoutant de l'eau petit à petit. Une fois l'eau évaporée et le riz cuit, ajoutez les champ
Entremet des îles

Entremet des îles

J'ai réalisé cet entremet à l'occasion de Pâques. Il est à la fois gourmand par ses saveurs et léger en bouche. Un vrai délice! Cet entremet se compose d'un gâteau au chocolat noir, d'un croquant praliné, d'une mousse à la mangue et d'un insert Panna Cotta coco. Pour 7 demi-sphère environ: Recette pour la mousse à la mangue Ingrédients
Cupcake Nutella

Cupcake Nutella

Ces cupcakes au Nutella sont parfait pour les gourmands !! Pour 10 cupcakes environ Ingrédients: 200g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 80g de poudre d'amandes 200g de sucre en poudre 200g de beurre mou 2 cuillères à café d'extrait de vanille 4 oeufs Nutella Préparation: Préchauffez le four
cupcake à la framboise

cupcake à la framboise

Ces cupcakes sont très girly avec leur couleur rose et sont délicieux. Pour 10 cupcakes environ Ingrédients: 200g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 80g de poudre d'amandes 200g de sucre en poudre 200g de beurre mou 2 cuillères à café d'extrait de vanille 4 oeufs 100g de framboises Préparatio
cupcake chocolat blanc cassis

cupcake chocolat blanc cassis

Dans cette recette, le sucré du cupcake et relevé par l'acidité du cassis ! Pour 10 cupcakes environ Ingrédients: 200g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 80g de poudre d'amandes 200g de sucre en poudre 200g de beurre mou 2 cuillères à café d'extrait de vanille 4 oeufs Préparation: Préchauff
Soupe froide pomme betterave

Soupe froide pomme betterave

Cette soupe est idéale pour les journées ensoleillées. Elle est légère et rafraîchissante. Pour 8 verrines Ingrédients: 2 betteraves rouges cuites 2 pommes Granny Smith 1 bouillon de légume 800 ml d'eau Préparation: Râpez les pommes et coupez les betteraves en petits dés. Faites fondre le bouillon dans l'eau bouillante. Ajoutez ce bouill
Gâteau pomme caramel beurre salé

Gâteau pomme caramel beurre salé

Ce gâteau est composé d'un financier, d'une mousse au caramel, d'un insert panna cotta et d'une compoté de pomme. Ces saveurs se marient à merveille! Recette pour le financier Ingrédients: 80 g de poudre d'amande 200 g de beurre allégé 6 blancs d'oeufs 80 g de farine 200 g de sucre glace 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez votre four
Verrine saumon avocat

Verrine saumon avocat

Cette verrine est idéale pour une entrée légère et rafraîchissante. Pour 6 verrines Ingrédients: 2 avocats bien mûrs 6 tranches de saumon fumé 3 yaourts grecs Ciboulettes Piment en poudre 1/2 Citron jaune Préparation: Coupez les avocats en dés et versez le jus d'un demi citron dessus. Déposez les au fond de vos verrines. Mélangez les ya
Risotto aux fèves et son gigot d'agneau

Risotto aux fèves et son gigot d'agneau

Pour 5 personnes Recette pour le risotto Ingrédients: 250g de riz risotto 200g de fèves 300g de champignons frais 10 cuillères à soupe de crème liquide 4% Sel Préparation: Faites revenir un oignon dans une casserole, ajoutez-y le riz. Faites cuire le riz en ajoutant de l'eau petit à petit. Une fois l'eau évaporée et le riz cuit, ajoutez le
Carpaccio saumon, mangue, fenouil

Carpaccio saumon, mangue, fenouil

Ce carpaccio est tout simplement délicieux, chaque saveur y est présente sans prendre le dessus sur les autres. Pour 6 verrines Ingrédients: 200g de saumon 1 fenouil le jus d'1 orange Piments en poudre 1 mangue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation: Coupez le saumon, la mangue et le fenouil en petits dés. Mélangez cela au jus de l'