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Annabelle Hamm

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Tags associés : cuisine creative, pain maison

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C'est moi qui l'ai fait !

C'est moi qui l'ai fait !

Je découvre régulièrement pleins d'astuces, bricolages ou recettes "fait maison". J'ai souhaité les mettre sur un blog pour les retrouver plus facilement, partager le plaisir de ces découvertes avec d'autres et même recevoir des idées ou conseils de ceux qui voudront bien m'en donner
Annabelle Hamm Annabelle Hamm
Articles : 39
Depuis : 13/03/2015

Articles à découvrir

Gâteau au chocolat et spéculoos

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140 g de chocolat4 cuil. à soupe de lait120 g de fromage blanc (mascarpone, philadelphia, bibeleskaes...)100 g de petits suisses50 g de sucre1 cuil. à café de vanille liquide4 feuilles de gélatine 10 cl de crème liquide 35% 50 g de copeaux de chocolat Emiettez les spéculoos grossiérement dans un saladier, réservez. Dans un autre saladier m
Pain au vin rouge

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21cl de vin rouge10 cl d'eau15 g de levure fraiche1 cc de sel250 g de farine de céréales250 g de farine blancheAvec le moule Émile Henry 2/3 de la recette :14cl de vin rouge7cl d'eau10g de levure fraiche5g de sel175g de farine aux céréales175g de farine blanche A la machine à pain : placer tous les ingrédients dans la cuve, dans l’ordre in

Pâte à pizza

- 350g de farine- 2 cuillères à café de sel- 1 sachet de levure boulangère- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 25 cl d'eau tiède- environ 100 g de farine pour travailler la pâteVerser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.Lai
Potatoes

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Glace à la banane (sorbetière)

4 grosses bananes bien mûres le jus d’un citron 50 g de sucre roux 30 cl de lait 20 cl de crème liquide (fleurette) Préparation Mélanger tous les ingrédients et mixer jusqu’à ce que ce soit onctueux. Turbiner et déguster ! Le jus de citron n’est pas obligatoire, mais relève le gout de la banane et surtout l’empêche de noircir.