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nathalie

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maman comblée, j'adore cuisiner, un petit faible pour la pâtisserie. je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes à essayer, je modifie un peu ou pas, bref, je me régale......

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Délice et Saveur de Nath

blog culinaire avec recette, du salé au sucré, de l'apéro au dessert dirons nous.....
nathalie nathalie
Articles : 602
Depuis : 12/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

lapin mijoté à la moutarde, crème et morilles

lapin mijoté à la moutarde, crème et morilles

Me revoici, me revoilou, enfin !!!!!! Très peu présente depuis assez longtemps, j'ai enfin l'occasion de vous partager une recette simple. Elle est quasi identique à une de mes recettes de lapin, si ce n'est que j'ai rajouté du céleri branche et des morilles séchées, c'est hyper bon, la preuve, ma gamelle est vide.😋 Ingrédients : * 1 lap
Moelleux au chocolat et à la crème de marron

Moelleux au chocolat et à la crème de marron

Réalisé pour le gouter de mon fils qui raffole du chocolat. Ici il y a de la crème de marron en grande quantité tout de même, et très peu de farine ce qui apporte une texture particulière mais qui n'a pas déplu aux gourmands de la maison. Recette trouvé sur le blog "Plume et rose ". Ingrédients : * 500 g de crème de marron, * 100 g de be
Osso bucco de dinde façon blanquette

Osso bucco de dinde façon blanquette

Me voilà de retour avec un beau panier "to good to go" dans lequel se trouve 1kg500 d'Osso Bucco de dinde. Autant j'ai l'habitude de cuisiner celui de veau, la dinde je n'avais jamais testé, ou alors c'est loin loin. Pourquoi ne pas cuisiner cette viande un peu comme une blanquette ???😊😉 De plus j'ai tout ce dont j'ai besoin, donc ni une ni
Muffins pizza

Muffins pizza

De bons petits muffins qui ont été dévorés à l'apéritif. Et oui, j'adore les petits moules qui permettent de faire des petites mignardises salées ou sucrés, on en fait qu'une bouchée. La recette vient du blog "quelques grammes de gourmandises", j'ai un tout petits peu modifié les ingrédients pour faire avec ce que j'avais dans mon frigo.
Velouté courge fenouil

Velouté courge fenouil

Aujourd'hui je vous propose un délicieux velouté trouvé sur le blog https://www.chezpatchouka.com. On aime beaucoup le fenouil mais je n'avais jamais osé en soupe, et bien avec la courge c'est délicieux. Perso j'ai mis de la butternut car c'était celle que j'avais et le résultat est sublime. Donc je n'hésite pas à partager cette nouvelle s
Velouté de butternut et lentilles corail

Velouté de butternut et lentilles corail

Et oui, encore en mode soupe. Mais cette fois ci je participe au défi du super groupe "tests de recettes entre blogueurs" sur FB et j'ai choisi une recette du blog Amour de cuisine. Nous nous sommes une nouvelle fois régalé. Ingrédients : * 500 gr de courge butternut en cubes * 100 gr de lentilles corail * 2 carottes en cube * 1 oignon * 2 gous
Velouté de légumes à la crème de St Agur

Velouté de légumes à la crème de St Agur

J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester la crème de St Agur et j'ai testé pour vous ce délicieux velouté de légumes avec deux petites quenelles de ce fromage onctueux. Un délice bien réconfortant pour cet automne. Ingrédients : * 4 c à s de Crème de Saint Agur * 500g de pommes de terre * 300g de carottes * 1poireau * 1
Moelleux aux pommes et fève tonka

Moelleux aux pommes et fève tonka

Voici un petit gâteau tout simple que j'ai pris sur le blog "www.lesrecettesdejacre.com" pour ma participation sur le thème de la pomme de Tests de recettes entre blogeurs sur Facebook. J'ai juste augmenté le temps de cuisson et pas mis de fève tonka car hélas je n'en ai pas ( je dois reconnaitre que je ne connais pas du tout le goût, donc à
Bonnes fêtes de fin d'annèe

Bonnes fêtes de fin d'annèe

Pas très présente durant les fêtes, je vous souhaite à tous et à toutes une belle et bonne fin d'année, que 2022 vous apporte plaisir et santé. Bises à tous Nathalie
Gratin au chou vert

Gratin au chou vert

Un bon plat familiale, bien complet pour rassasier toute la famille. J'ai eu deux gros chou vert au jardin, alors à part en potée, braisé ou en soupe je ne savais pas trop comment les cuisiner. Une recette sur le journal du coin et hop, un peu remixé à ma sauce, un chou à déjà trouvé comment être dévoré. Attention, cela m'a fait un trè