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carriot marine

carriot marine

Bonjour , j'adore cuisiner des que j'ai un moment je fait des gâteaux etc...

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la cuisine de Marine

Bonjour , je veux partager mes recettes avec d'autres personnes pour que vous puissiez essayer de les faire . Régalez-vous merci
carriot marine carriot marine
Articles : 59
Depuis : 10/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet roulé au bacon et chèvre

Poulet roulé au bacon et chèvre

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet (ou de dinde) - 4 tranches de bacon (ou 8 si elles sont rondes) - 1 bûche de chèvre - huile d'olive - herbes de Provence - sel , poivre Préparation de la recette : Préchauffer le four à 220°C (thermostat 6-7) Après avoir nettoyé l
Pommes de terre farcies à la crème de champignons

Pommes de terre farcies à la crème de champignons

Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 portions) : - 4 grosses pommes de terre farineuses - 3 cuil à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes roses - 150 g de champignons de paris - persil ciselé - basilic ciselé - 60 ml de crème fraîche (épaisse de préférence) - 30 g de beurre - gruyère râpé - sel , po
Pommes de terre farcies aux lardons

Pommes de terre farcies aux lardons

Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 9 pommes de terre roses moyennes - 250 g de lardons fumés - 3 oignons - 50 cl de crème liquide Préparation de la recette : Faites bouillir les pommes de terre dans un faitout sans les peler . Egouttez-les et laissez-les refroidir 20 min environ . Pendant
Tartelettes feuilletées au chèvre frais

Tartelettes feuilletées au chèvre frais

Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 650 g de tomates - 300 g de chèvre frais -1 pâte feuilletée - 1 cuil à café de thym - 4 cuil à soupe d'huile d'olive Préparation de la recette : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Coupez les tomates en tranches et découpez 4 ronds de pât
Poulet rôti au citron et à l'ail

Poulet rôti au citron et à l'ail

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet fermier - 1 citron non traité - 3 gousses d'ail - thym et laurier - huile d'olive Préparation de la recette : Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Eplucher l'ail , couper la gousse en 2 et frotter le poulet avec celle-ci. Saler et
Rôti de porc à la moutarde et au miel

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 60 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de porc de 1,2 kg environ - 1 cuil à soupe de moutarde de dijon - 2 cuil à soupe de miel - 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuil à café d'ail en poudre - sel , poivre - 2 oignons coupés en rondelles - 1/4 de bouillon de volaille Prép
Rôti de veau en cocotte aux champignons

Rôti de veau en cocotte aux champignons

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg - 40 g de beurre - 1 oignons - sel , poivre - 6 cuil à café de fond de veau - 1 verre de vin blanc (20 cl environ) - 1 cuil à soupe d'herbes de Provence - 1 cuil à soupe de basilic - 1 grosse boîte de champignons de paris
Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olive vertes dénoyautées - 4 oignons - un bouquet de basilic - 1 gousse d'ail Préparation de la recette : Faire revenir veau et oignons émi
Rôti de porc aux champignons et petits lardons

Rôti de porc aux champignons et petits lardons

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc d'1 kg - 2 oignons - 170 g de champignons de paris - 1 barquette de lardons fumés - 800 g de pommes de terre nouvelles - sel , poivre - 4 cuil à soupe de moutarde forte - huile d'olive - 30 cl de lait Préparation de la recette : Enduire l
Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 bûchette de fromage de chèvre - 250 g de lardons fumés - 60 g de champignons de paris - herbes de Provence -sel , poivre Préparation de la recette : Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle . Coupez le dessus des tomates et les vider