Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Oum Aya et Oumayma

Oum Aya et Oumayma

ben moi,c'est laila,28 ans,contente de partager mes petits plats avec vous.

Ses blogs

Le blog de Oum Aya et Oumayma

toute la cuisine avec simplicité. Il ne faut pas etre une pro en cuisine pour savoir mijoter de bons plats,la preuve moi.
Oum Aya et Oumayma Oum Aya et Oumayma
Articles : 53
Depuis : 15/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Basboussa à la noix de coco de Rhizlane

Basboussa à la noix de coco de Rhizlane

Coucou tout le monde,j'espère que vous allez tous biens. Désolée pour cette longue absence, mes filles sont en vacances scolaires et je dois m'occuper d'elles, donc toujours pas le temps de venir sur mon petit blog qui me manque beaucoup. Je voulais par la même occasion remercier toutes les personnes qui ne m'ont pas oublié et qui viennent m'
Muffins natures

Muffins natures

j'espère que vous allez tous biens. Aujourd'hui, j'ai essayé une recette que j'ai trouvé sur le blog de Laeticia dont voici le lien, http://delicescooking.canalblog.com/archives/muffins_et_co/p10-0.html , ben le résultat est parfait,très très moelleux, j'ai adoré et recette adoptée mais je suis toujours à la recherche d'autres recettes de
Le papillon de ma petite princesse

Le papillon de ma petite princesse

Hello tout le monde,je suis désolée pour cette longue absence,j'avais enormement de choses à faire,entre autre la préparation de l'anniversaire de ma petite fille qui a eu 5 ans ce 28 janvier, je voulais remercier toutes les personnes qui malgré mon absence,pense à moi et me laisse des messages,à vous tous un gros bisous. Pour le gateau d'an
Crème dessert façon danette

Crème dessert façon danette

Bonsoir tout le monde, aujourd'hui j'ai eu envie de faire une crème dessert surtout pour mes princesses car elles adorent les crèmes, flans et puddings. Hier, en visitant le blog de fériel http://ferielcuisine.canalblog.com/,je tombe sur une bonne recette,je la teste et le résultat , c'est un délice.C'est vraiment crémeux. Allez tout de suite
Cervelle de mouton en sauce

Cervelle de mouton en sauce

Voilà aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai testée pour la première fois car je n'ai jamais cuisiné la cervelle du mouton, pour ça j'ai comme même trouvé une super bonne recette sur le blog d'Omo Chakir dont le lien est le suivant http://omochakir.over-blog.com/categorie-10822603.html Allez pour ça je passe tout de suite à la re
8 bougies qui doivent rester allumées

8 bougies qui doivent rester allumées

Bonsoir,aujourd'hui en allant sur le blog d'Oumotalal http://www.cuisinedeoumotalal.com/, j'ai trouvé cet article qui m'a beaucoup émue et qui vient lui même du blog de Sourour http://hyba.over-blog.com/ , je me suis promise de continuer cette chaîne car je suis en admiration devant des femmes comme elles,je les trouve fortes et combattantes,j'
Bonnes frites faites maison

Bonnes frites faites maison

Et oui depuis peu,je fais mes propres frites. Je prenais du congelés mais j'en ai eu un peu marre,puis je voulais essayer par moi-même mais je trouvais pas la bonne qualité de pomme de terre pour les frites et voilà un jour,j'essaye avec des pommes de terre que j'achète du magasin habituel,je me dis pourquoi pas essayer, de toute façon qui ne
Briouats au poulet

Briouats au poulet

Hier,j'ai eu de la visite et j'ai eu l'idée de préparer des briouats au poulet,tellement bonnes ,c'est vraiment un délice à essayer. Ingrédients : - des feuilles de bricks - 1 poulet - 5 à 6 oignons - 5 oeufs - 1/2 bouquet de persil - 1 càc de gingembre - 1/2 càc de cannelle - 1/2 càc de colorant alimentaire - 1/2 càc de curcuma - sel et
Couscous de ma Belle-Mére

Couscous de ma Belle-Mére

Aujourd'hui je vous propose le couscous que ma Belle-Mère avait fait il y a 3 semaines,je voulais le faire partager avec vous,j'adore son couscous,il est vraiment très très bon. La recette est la même que celle que j'avais posté,vous la trouverez ici Couscous
Basboussa à la poudre d'amande

Basboussa à la poudre d'amande

Eh oui,une autre version de la basboussa,après avoir testé celle à la noix de coco de Rhizlane, je me suis dit pourquoi pas remplacer le verre de noix de coco avec un verre de poudre d'amande,et ben le résultat est sublime,super moelleux,très léger.Pour moi,recette adoptée. Ingrédients : Pour la basboussa : - 1 verre de semoule fine - 1 ver