En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Sister's Blog

Ses blogs

Sisters Cakes

Sisters Cakes

Inspiré des goûters du dimanche après-midi...
Sister's Blog Sister's Blog
Articles : 62
Depuis : 26/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte cheesecake au citron

Tarte cheesecake au citron

C'est en me baladant sur les différents comptes instagram de cuisine (car oui, vous pouvez aussi nous trouver sur instagram) que j'ai trouvé cette recette. En effet, en cliquant à droite à gauche, j'ai finalement atterri sur le blog Le Coin Cuisine qui est rempli de supers recettes alors je vous conseille de vite cliquer. Du coup, pour cette ar
Madeleines aux châtaignes

Madeleines aux châtaignes

Voilà, ça fait maintenant 1 mois que l'automne s'est installé et moi ce que j'adore quand les châtaignes pointent le bout de leur nez. C'est, je trouve, l'occasion d'expérimenter différentes recettes. Aujourd'hui j'ai préparé des madeleines que j'ai parfumé avec des châtaignes fraîches que j'ai mixé et c'est plutôt pas mal au final! In
Riz au lait vanille & pommes caramelisées

Riz au lait vanille & pommes caramelisées

Cela faisait un moment que j'avais envie d'un bon riz au lait, et hier, vu le temps magnifique qu'il fait ces derniers jours, j'avais du temps devant moi, je me suis donc lancée. Je me suis dit qu'ajouter une petite compotée de pommes caramelisées pourrait être sympa et gourmand, à vous d'en juger. Ingrédients : 1l de lait - 100 g de riz rond
Zebra cake ou gâteau zèbré

Zebra cake ou gâteau zèbré

Voici une variante du cake marbré très simple à réaliser pour un rendu vraiment joli ! Une recette Hervé cuisine Ingrédients : 300 g de farine - 150 ml de lait - 150ml d'huile de tournesol - 200 g de sucre - 4 oeufs - extrait de vanille - 1 càc de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 càs de cacao non sucré. Préparation : 1) Fouettez le
Cake citron et graines de pavot

Cake citron et graines de pavot

Du citron, du citron et encore du citron! Les desserts citronnés il en existe une multitude et ces temps-ci j'en ai testé pas mal. Aujourd'hui j'ai essayé ce cake et franchement j'ai adoré. J'ai pêché la recette sur Marmiton mais j'ai modifié la dose de sucre et de beurre pour un cake un peu plus "light". Ingrédients 150 g de farine 100 g d
Compote de fruits

Compote de fruits

Vous avez des fruits qui sont en train de pourrir et vous ne savez pas quoi en faire ? Ou tout simplement envie de manger une vraie compote ? Rien de plus simple, en quelques minutes le tour est joué. Pour ma part il me restait des pommes, des bananes et des kiwis mais on peut bien entendu utiliser n'importe quel fruit. Ingrédients : 1 kg de frui
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Un résultat ultra moelleux comme on les aime C'est LA recette à avoir absolument dans vos carnets ! Merci Marmiton, on la garde précieusement et on la refera très souvent. #textureparfaite Ingrédients : 125g de farine - 125g de beurre - 180g de sucre - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 200g de chocolat noir. Préparation : 1) Préchauffez votre f
Les macarons

Les macarons

Ici macarons roses garnis au framboise curd et marrons à la ganache au chocolat intense. Après moultes tentatives ratées, j'ai enfin réussi à faire de jolis et bons macarons. Du coup je garde la recette sous le coude et je vous la partage. Par contre, je vous conseille vraiment d'investir dans des moules à macarons en silicone pour qu'ils soi
Les Crinkles

Les Crinkles

Après quelques semaines d'absence (quoi? déja deux mois??!!) je suis de retour avec cette recette des crinkles que j'ai trouvé sur Marmiton. Ca faisait un moment que je voulais tester ces petits biscuits craquelés et puis finalement après l'achat d'une nouvelle cuisine, et surtout d'un nouveau four, je me suis dit que c'était le moment. Je n'
Moelleux au citron

Moelleux au citron

Pour changer un peu du traditionnel moelleux au chocolat voici une recette simple et rapide. Ingrédients : 2 citrons jaunes - 125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 125 g de farine - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel. Une recette d'Hervé cuisine Préparation : 1) Fouettez le beurre mou avec le sucre. 2) Ajoutez les oeufs un